Просмотр полной версии : n76 топленый
со слов клиента упал в ванну но был быстро выловлен.Достали батарею два дня сушили на солнышке и включили.Моргнул он им на прощание и все понесли в ремонт.Мы промыли прогрели.Сейчас он включается но основной дисплей не работает а внешний синим горит и все. Подскажите что может быть.:sick:
Vladimir5
09.11.2008, 12:43
проц, стекла, разьемы шлейф
проц и стекла проверял остается шлейф.нет под рукой.только завтра.поменяю обязательно отпишусь
Раземы смотри лучше, на днях такой моргалик был.
проц и стекла проверял остается шлейф.нет под рукой.только завтра.поменяю обязательно отпишусь
на стекла не смотреть нужно а менять,
а как показует практика их лучше заперемычить
А на шлейф еще успеешь потратится
Лучше как раз поменять. Поставишь перемычки и дисплею (или тому перед чем они стоят) КАПЕЦ.
ничего не помогло и дисплей и шлейф и стекла менял. при загрузке появляется мелодия заставки изображения нет синий дисплей.проц стремно трогать
Владимир Петр
23.09.2010, 19:32
очень похоже на мой случай, сообщишь результат?
BUKHARSKY
23.09.2010, 20:03
Еще с годик подождете,он вам обязательно сообщит.
ничего не помогло и дисплей и шлейф и стекла менял. при загрузке появляется мелодия заставки изображения нет синий дисплей.проц стремно трогать
разьемы пропоять...не поможет,значит проц катать(и не стремайтесь)....вообще в этой моделе редко доходит до проца.....проверьте еще раз все предыдущие действия(для уверенности накинте всетаки перемычки вместо фильтра...ничему там капец не придет)
P.S.....капец,удалите мой пост пожалуста,дату не глянул,пардон
разьемы пропоять...не поможет,значит проц катать(и не стремайтесь)....вообще в этой моделе редко доходит до проца.....проверьте еще раз все предыдущие действия(для уверенности накинте всетаки перемычки вместо фильтра...ничему там капец не придет)
P.S.....капец,удалите мой пост пожалуста,дату не глянул,пардон
Вы о чём ребята, больше полугода проспали и только проснулись? :dry::dry::dry:
Вы хоть читали дата поста? :179:
И что за случий, можно по подробнее? :biggrin: