Просмотр полной версии : K550- невключение
Привет форуму.
в одном форуме писалось , и я там подписывался, о том , что очень часто помогает при моргаликах просто иден. в сетул. Я писал, что всё равно после этого прошивал. Теперь ан. случай. Тел при включении моргает ик портом и всё. При идентификации сетулом, точнее после него,немного пьян, телефон включается нормально. Вопрос. Прошивать нежелательно.Потеря тел. номеров. Деньгу взять желательно. Повтор нежелателен. Ваши мнения и советы.
Zloi snaiper
23.10.2008, 22:20
а теперь все это хочется увидеть в осмысленом виде, или получите погон
а теперь все это хочется увидеть в осмысленом виде, или получите погон
а теперь хочется услышать осмысленный вопрос?
Что непонятного . Телефон невключался. При включении лишь мигал ИК портом, только и всего. Ранее у меня были случаи когда при моргаликах я подключал к сетулу и , сам знаеш кнопку идентифекации, после этого телефон работал. Но я перестраховывался и прошивал. Тоже самое и в этом случае, после чтении инфы с телефона, он стал работать нормально.
Подобное описывалось, повторяться небуду. Прошивать в данном конкретном случае нежелательно, как я писал. Вот и спрашиваю советов. Какова вероятность повтора. Кто как поступал в анол. случаях.
А то, что телефоны начинают работать после идентифи сетулом это давно известный факт, я только незнаю как на долго
v0.914039/UNI
CARD SERIAL:чччччч
Loaded 51 flash descriptors
SIGNED MODE (USING SERVER).
ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED.
Open COM port OK
ChipID:9900,EMP protocol:0301
Speed:921600
Flash ID check:2019
Flash props sent ok
OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:3560190ччччччч CERT:N/A
FLASH CID:52 COLOR:RED
Model:K550i
Brand:Generic
MAPP CXC article: R6BC002 prgCXC1250669_GENERIC_LI
MAPP CXC version: R6BC002
Language Package:RUSSIA
CDA article: CDA102295/7
CDA version: R2A
Default article: cxc1250671
Default version: R6BC002
PROVIDER: 000-00
SIMLOCKS NOT DETECTED
SEARCH:G:\flash\k550\cid52\r6bc002\R6BC002_1250669 _GENERIC_LI.ssw.bin
can't open file "G:\flash\k550\cid52\r6bc002\R6BC002_1250669_GENERI C_LI.ssw.bin"
SEARCH:G:\flash\k550\cid52\r6bc002\R6BC002_FS_RUSS IA_LI_RED_CID52.ssw.bin
can't open file "G:\flash\k550\cid52\r6bc002\R6BC002_FS_RUSSIA_LI_R ED_CID52.ssw.bin"
RESTORATION FILE NOT PRESENT
"R6BC002_CXC1250669_GENERIC_LI"
YOU MUST PERFORM FULL FLASHING
WHEN "ALTERNATIVE SECURITY BYPASS" ENABLED
BYPASS PACKAGE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE
Elapsed: 4 secs.
Это первый лог, после которого тел заработал
Забыл сказать. Телефон глюкнул у клиента при замене симки.
передёрг батареи ничего недал, как и отлёжка без батареи
Вот честно скажу я ещё не разу не видел чтобы тело подымалось от того что ты читаеш инфу!:shoked: хотя сам не первый год пользуюсь SEtool-ом. И как ты думаеш это нормально??? "CERT:N/A"
подобная тема описывалась на соседнем форуме. Многие говорили тоже самое. Жаль незнаю, как надолго помогает подобная процедура. Странно что Вы об этом незнаете. Если поспорим на веб-деньги, то могу найти для вас подобный топик с моим участием, к примеру на мобиле файлес ру.
Многие с этим сталкивались. Тема там обсуждалась помоему в этом году.
Некоторые пытались объяснить это явление.
подобная тема описывалась на соседнем форуме. Многие говорили тоже самое. Жаль незнаю, как надолго помогает подобная процедура. Странно что Вы об этом незнаете. Если поспорим на веб-деньги, то могу найти для вас подобный топик с моим участием, к примеру на мобиле файлес ру.
Многие с этим сталкивались. Тема там обсуждалась помоему в этом году.
Некоторые пытались объяснить это явление.
стало интересно . щас паищем! но пока я этого понять не могу
неси в Сервисный центр
К тибе к примеру :lol:
хватит флуд разводить для личных бесед есть ЛС
Zloi snaiper
24.10.2008, 07:27
а теперь хочется услышать осмысленный вопрос?
Что непонятного . Телефон невключался. При включении лишь мигал ИК портом, только и всего. Ранее у меня были случаи когда при моргаликах я подключал к сетулу и , сам знаеш кнопку идентифекации, после этого телефон работал. Но я перестраховывался и прошивал. Тоже самое и в этом случае, после чтении инфы с телефона, он стал работать нормально.
Подобное описывалось, повторяться небуду. Прошивать в данном конкретном случае нежелательно, как я писал. Вот и спрашиваю советов. Какова вероятность повтора. Кто как поступал в анол. случаях.
А то, что телефоны начинают работать после идентифи сетулом это давно известный факт, я только незнаю как на долго
для проблем в осмыслений своего же написаного выделил красным
NeKto966
24.10.2008, 08:41
Вопрос. Прошивать нежелательно.Потеря тел. номеров.
Ну сделай резервную копию в "MyPhoneExplorer", или слей GDFS, потом обратно зальешь и прошивай. Телефонная книга сохранится.
Ну сделай резервную копию в "MyPhoneExplorer", или слей GDFS, потом обратно зальешь и прошивай. Телефонная книга сохранится.
спасибо. так и сделаю.
Первый раз просто приходится сохранять телефонную книгу, а отдавать без перепрошивки побаиваюсь. Тем неменее телефон пока работает.