Просмотр полной версии : софт на iphone китай
Подскажите как поставить игры на сего китайского брата а так же проги если конечно существуют для него такие. Есть ли синхронизация с компом не как съемный диск?
Еще один вопросик: как определить какая модель китайца у меня в руках? ciphone? hiphone? e-phone?
я тоже не знаю какой Iphone у меня
плииз оформление все как у настоящего айфона но возможности не те
Как смотреть видео на айфоне есть ли какие-нибудь конвертеры для них
я тоже не знаю какой Iphone у меня
если крышка открывается - то под аккумулятором обычно все данные на телефон. Либо *#8375#
Подскажите пожалуйта, как его русифицировать, какие к нему подходят мобильные проги?
Подскажите пожалуйта, как его русифицировать, какие к нему подходят мобильные проги?
Я тоже купил типа айфон Samsung TVF480 DuoS TV. Игры форматов nes, gp, почему он не видит. Читать книги говорят можно, посмотри по адресу:http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=4250&highlight=%F7%E8%F2%E0%EB%EA%E0
зампол добавил 13.03.2009 в 14:15
переведи в формат .mp4, или .3gp
зампол добавил 13.03.2009 в 14:18
Как смотреть видео на айфоне есть ли какие-нибудь конвертеры для них
Конверторы есть, нормально читает форматы mp4 и 3gp. Качество конечно не очень, но это выручает.
зампол добавил 13.03.2009 в 14:25
Сколько форматов лдля игр на китайцах?
Как скачать снего прошывку?
Xishnik787
13.03.2009, 18:11
Как скачать снего прошывку?
От куда хотите скачать прошивку какой прогой?Для чего вам вы объясните нормально.
Повторное такое сообщение будет щитаться флудам.
От куда хотите скачать прошивку какой прогой?Для чего вам вы объясните нормально.
Повторное такое сообщение будет щитаться флудам.
Чтобы нормально зарусить своего КИТА!!!:240:
Xishnik787
16.03.2009, 21:37
Чтобы нормально зарусить своего КИТА!!!:240:
А чем вы хотите слить прошивку с вашего тела?
если есть чем слить то скиньте прошиву сюда мы постораемся перевести.
к A88 айфону шнур паять чтоле надо ?
sergwolf
29.05.2009, 09:16
к A88 айфону шнур паять чтоле надо ?
Да надо!
При чем помимо шнурка нужно еще микруха типа pl2323hx или max232 и дорова к ней и прога, много делов кароч...
Надо еще узнать какой распин у тебя.