Просмотр полной версии : Нужна схема HTC P3300 ARTE100
chickony
22.10.2008, 12:00
Нужна схема HTC P3300 ARTE100 если она есть вообще...
A что конкретно надо то ? Может так подсказать ?
chickony
07.12.2008, 07:46
нет зарядки, нужна схема цепи зарядки; очень слабая подсветка.
Esli est u kogo manual ili hotyabi vid plati...????Ochen nujno raspolojenie detaley...
Esli est u kogo manual ili hotyabi vid plati...????Ochen nujno raspolojenie detaley...
что именно тебе нужно? у меня есть фотки платы... с одной и с другой стороны... сам делал от нечего делать.:shriben:
Так никто и не поможет со сжемкой на HTC Artemis|P3300.
west8888
10.05.2009, 12:56
как включить qtek s200 без батареи
как включить qtek s200 без батареи
там сзади где батарея ставится есть концевичек.. т.е. кнопка , рычажок. нажми его и включай..... )))))
klik_84 добавил 15.05.2009 в 16:33
Так никто и не поможет со сжемкой на HTC Artemis|P3300.
На них схемы очень сложно достать.... я ще не видел ни одну схему на кпк...
придетьс разбираться так.... а какая проблема с ним?
Насколько я помню, у S200 концевика нет, должен пускаться от источника без проблем
Насколько я помню, у S200 концевика нет, должен пускаться от источника без проблем
возможно, точно не скажу , не помню..... я имел ввиду как вариант, ведь во многих кпк стоят концевики сзади под крышкой акб. и пока не закроешь крышку он не включается...
значит нужно смотреть что с ним...:210:
Tigerjet
22.06.2009, 17:15
буду благодарен за фотки - где крепится мини юсб к плате - выломан был с "мясом" - востановил почти - только двух дорожек нет, т.е нет зарядки от подзарядного устройства, но есть от шнурка юсб.. нужна схема или хотя бы фото платы htc3350 (htc3300).
night_observer
25.06.2009, 16:05
схемки так и неявилось ни у кого?
Rustem2008
30.06.2009, 20:15
Вот пожалуйста
Вот пожалуйста
это не схема а сервисмануал. это совсем не то что просят!
Klik_84 у тебя на фото платы без экрана, мне нужна обвязка процессора, снес пару конденсаторов. Если не трудно скинь пожалусто.
ares4477
27.08.2009, 12:23
Брось фотку платы
kalek_tnv
07.09.2009, 14:15
Вот пожалуйста
спасибо за мануал
kalek_tnv добавил 07.09.2009 в 14:16
я тоже ищу Схемка на HTC P3300
vitalja79.79
15.09.2009, 22:47
Нужна распайка мини USB для HTC P 3300
vitalja79.79 добавил 15.09.2009 в 22:50
Народ подскажите пожалуйста хочу перепаять мотороловскую гарнитуру на HTC 3300 насколько это реально?
kalek_tnv
16.09.2009, 14:42
Нужна распайка мини USB для HTC P 3300
vitalja79.79 добавил 15.09.2009 в 22:50
Народ подскажите пожалуйста хочу перепаять мотороловскую гарнитуру на HTC 3300 насколько это реально?
http://www.4pda-service.ru/tags/?tag=671
нужна фотка платы, или маркировку деталей которые должны стоять на месте где их нету.
На фото вырваны 2 конденсатора, для кпк это не смертельно, он и без них работает( снесли наверное при разборе)
оторвались после падения, сейчас он не правильно показывает заряд батареи. потом выключается.
Проблема в акб или в конекторе под него, эти конденсаторы не причём. В акб находится микроконтроллер , похоже его и повредило при падении, а кондюки вырвали при разборе......
Со схемой всё та же беда? Не включается WiFi, до этого сабж очень капризно себя вел - при запуске еле включался, часто сразу белый экран, постепенно чернел... Почитал - оказалось, процы на них отваливаются. Прогрел - стал нормально включаться. Но батарейку кушать не перестал. Завтра отдам ее на проверку на спец.приборе, а что делать с вафлей, непонятно. ХардРесеты и различные версии прошивок не помогают. Проц отвечает за WiFi? Стоит перекатать, или в другом месте надо смотреть?
Со схемой всё та же беда? Не включается WiFi, до этого сабж очень капризно себя вел - при запуске еле включался, часто сразу белый экран, постепенно чернел... Почитал - оказалось, процы на них отваливаются. Прогрел - стал нормально включаться. Но батарейку кушать не перестал. Завтра отдам ее на проверку на спец.приборе, а что делать с вафлей, непонятно. ХардРесеты и различные версии прошивок не помогают. Проц отвечает за WiFi? Стоит перекатать, или в другом месте надо смотреть?
Смотри сам модуль вифи он отдельно стоит, проверь ключик питания возле него.
Serge94, стоит микросхема WiFi WL1250ZWH, рядом с ним, под одним экраном - WL3422WZWN(как понимаю, это БТ?). А ключ...восьминога рядом?
нужна маркировка и расшифровка с подходящими аналогами smd элемента с 5 вывадами, случайно отломил приятель при разборке то что удалось прочитать на остатке корпуса дитали надпись AP-1.Диталь находится не далеко от края платы там где находится разьём зарядки.
нужна маркировка и расшифровка с подходящими аналогами smd элемента с 5 вывадами, случайно отломил приятель при разборке то что удалось прочитать на остатке корпуса дитали надпись AP-1.Диталь находится не далеко от края платы там где находится разьём зарядки.
Ещё раз говорю тут телепатов нет прикладывайте фото ваших плат.
Прилагаю фото на нём отмечена та диталь которая у меня разрушенна,как мне удалось прочитать на ней написано AP-1,меня интересует что это за элемент и его аналог
Прилагаю фото на нём отмечена та диталь которая у меня разрушенна,как мне удалось прочитать на ней написано AP-1,меня интересует что это за элемент и его аналог
Она называется *AEI
у меня аналогичная ситуация как у Bloody (Прогрел - стал нормально включаться. Но начал кушать батарею. Новая батарея дохнет за 7-9 часов в режиме ожидания. вафля перестала работать. ХардРесеты и различные версии прошивок не помогают.
Если заряда батареи остается менее 2 % он зарядку не принимает. возвожно зарядить только после выключения зверька. (зампочка не горит, а моргает и на зарядку уходит около 5-7 часов
у меня аналогичная ситуация как у Bloody (Прогрел - стал нормально включаться. Но начал кушать батарею. Новая батарея дохнет за 7-9 часов в режиме ожидания. вафля перестала работать. ХардРесеты и различные версии прошивок не помогают.
Если заряда батареи остается менее 2 % он зарядку не принимает. возвожно зарядить только после выключения зверька. (зампочка не горит, а моргает и на зарядку уходит около 5-7 часов
я так подозреваю наверное и в вашем случае эта же smd AE1,как бы она не отвечала за зарядку батареи!
brig-75 добавил 01.02.2010 в 17:03
если я что нибудь по ней нарою то обязательно отпишусь!
У вас проблемы могут быть как с по , на этих аппаратах вайфай отваливается програмно, так и на уровне железа, Смотрите потребление, потом смотрите что греется, и поменяйте TWL это кп.
По поводу AE1, пойдёт только такая же с донора, стоит на всех аппаратах с процессором OMAP
У вас проблемы могут быть как с по , на этих аппаратах вайфай отваливается програмно, так и на уровне железа, Смотрите потребление, потом смотрите что греется, и поменяйте TWL это кп.
По поводу AE1, пойдёт только такая же с донора, стоит на всех аппаратах с процессором OMAP
Что такае "TWL","кп","AE1"?
Htc P3300,все вроде работает хорошо,батарею садит часов за 6,и заряжается столько же.
В интернете вычитал что накрылся модуль WIFI,и его если он не нужен можно удалить(снять).
Какая на нем маркировка,желаю его снять!
MooGs добавил 08.03.2010 в 21:38
Serge94, стоит микросхема WiFi WL1250ZWH, рядом с ним, под одним экраном - WL3422WZWN(как понимаю, это БТ?). А ключ...восьминога рядом?
WiFi (http://fsc.newplowe.com/img/P1020212s.jpg)
WiFi transciever
WL1250ZWH
WL3422MZWN
lipatrofff
10.01.2011, 15:05
Нужна помощь!!! Ha ARTE100 сломался конектор на основной плате куда подключается шлейф от дисплея ("расческа" сломалась). Подскажите может гдето такие соединения продаются или может как нибудь по другому сделать?
Отнесите в мастерскую, пока сами окончательно не доламали.
sergeyko
17.01.2011, 18:44
У меня такая проблема: при зарядке высаживает АКБ.Прогрел контроллер питания , проц ,менял АКБ , зарядники ни какого результата, а схемы ни где нет.Что может быть?
У меня такая проблема: при зарядке высаживает АКБ.Прогрел контроллер питания , проц ,менял АКБ , зарядники ни какого результата, а схемы ни где нет.Что может быть?
чем заряжаете?
sergeyko
15.02.2011, 11:56
Заряжал оригинальным зарядником.Проблема решилась заменой TWL.
Twinetrator
18.09.2011, 15:09
А где находится этот TWL???
sergeyko
20.09.2011, 06:16
Под тем же экраном ,где и проц с флешкой.