Просмотр полной версии : нокиа 6233 включается и выключается
Помогите,Нокиа 6233 погас сам по себе,включаешь,спрашивает пин код,рукопожатие есть,потом белый экран(видно тока индикатор зарядки батареи)и выключается...Есть инет,пк сьюит и шланг са 53, могу я с телефоном че нить сделать,или гвоздем к стене его приколотить.
Сервисных центров у меня в деревне нет.
:lol: Для того , чтоб приколотьть его к стене , нужно специальный молоток!!!
Можно есче прошивку с официального сайта нокии скачать (идут помоему как екзешники) , и попробовать прошить его через ЮСБ , или обновить ПО через ПСсюит.
Но не пойму что ета тема делает в разделе > Nokia > Аппаратный ремонт
За не верное размещение темы предупреждение...
Тему перенести можно как нить или тут продолжать?)))
Все верно , тут продолжать .....
Тему перенести можно как нить или тут продолжать?)))
а как быть когда к нему кабель подключаешь?он говорит выбрать режим,как я выбиру если он не показывает и выключается сразу?
1RONMAN©
19.10.2008, 19:15
У меня аналогичная проблема сейчас. Думаю, самое простое решение-перепрошивка. Как только смогу восстановить тел, отпишусь тут что и как делал.
Кстати, причина в переполнении памяти. Смс надо чаще удалять и основную память не заполнять. Я просто выключил телефон с 8кб памяти и в итоге он не может загрузиться. Думаю, у Вас та-же проблема.
Прошил джафом,запустился,тока теперь глючит то отключится то перегрузится,и в приложениях глюки бывают.
поподробнее: какую версию шил? какая была до этого.
и в конце концов лог в студию будем смотреть
Все взял тут на форуме, мануал ко всему этому тоже есть почитал и все сделал как написано.версия джафа 1.98.47.,прошивки 05.60
Только что делал аналогичную с такой же проблемой и той же версии .
После прошивкит тел остался продолжать жить .Шил Джафом .
После прошивки обязательно сделать все сбросы .
Перед прошивкой сделать Self test и посмотреть все ли у тебя пашет по железу .Если все будет PASSED значить шить , если где то косяки -исправлять ..:)
i_zamoroka
19.12.2008, 21:20
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Мгного сайтов пересмотрел, по ссылке на одном из сайтов попал сюда. Сайт я вижу серьезный и это радует.
Kirzach и 1RONMAN© напишите как решили проблему с Nokia 6233. У меня проблема один к одному как у Kirzach.
i_zamoroka
19.12.2008, 21:31
:lol: Для того , чтоб приколотьть его к стене , нужно специальный молоток!!!
Можно есче прошивку с официального сайта нокии скачать (идут помоему как екзешники) , и попробовать прошить его через ЮСБ , или обновить ПО через ПСсюит.
Но не пойму что ета тема делает в разделе > Nokia > Аппаратный ремонт
За не верное размещение темы предупреждение...
Все верно , тут продолжать .....
Подскажите сразу. Где размещать подобные вопросы?
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Мгного сайтов пересмотрел, по ссылке на одном из сайтов попал сюда. Сайт я вижу серьезный и это радует.
Kirzach и 1RONMAN© напишите как решили проблему с Nokia 6233. У меня проблема один к одному как у Kirzach.
Прошивать тебе его нужно !!!!!!
Kirzach Прошил джафом, вот твоё решение,
ШИТЬ ШИТЬ и ещё раз ШИТЬ
i_zamoroka
19.12.2008, 22:13
Спасибо ромадим! Будем пробывать ремонт в сервисном центре, посколько опыта подобного рода ремонта не имею. Сам опасаюсь, чтобы не сделать хуже (хотя куда дальше). Всё необходимое для проведения подобной процедуры есть, (кабель, Интернет, проги. и т.п.) А в наших ближайших СЦ есть вероятность подмены на "серый", посколько телефон производства Германии. Очень не хотелось-бы.
А в наших ближайших СЦ есть вероятность подмены на "серый", посколько телефон производства Германии. Очень не хотелось-бы.
Что и ИМЕЙ меняют типа на родной ?:118:
i_zamoroka
19.12.2008, 22:36
Дело в том, что по рассказам моих знакомых есть такие случаи, телефон сдают на ремонт через посредников, (типа ларёк, или просто небольшой отдел по продажам моб. телефонов) проходит неделя-две. Телефон возвращается рабочий, но не надолго.
Потом выясняется что корпус родной а все остальное ???. Такое у нас бывает.
Дело в том, что по рассказам моих знакомых есть такие случаи, телефон сдают на ремонт через посредников, (типа ларёк, или просто небольшой отдел по продажам моб. телефонов) проходит неделя-две. Телефон возвращается рабочий, но не надолго.
Потом выясняется что корпус родной а все остальное ???. Такое у нас бывает.
Вот б.я, очереднй клиент мозгоклюй на форум прорвался.:blink::169:
у нас присутствующих на форуме у 70 прцентов ларек или не большой отдел.
i_zamoroka
19.12.2008, 23:44
Все понял, извиняюсь, если что лишнее написал.
Люди всем привет ,
такая поблема : тел 6233 MADE IN HUNGARY
включаеш его он каг бы включаеться рукапажатие ,приветствие, паказывает заряд батареи, связь и выключается, потом сам делает еще раз такжэ
и все
что делать HELP PLEAZE памогите пажалуйста ,
всем заранее спасибо
я тут новенькии извиняюся если что не так
Самая что ни есть первая помощь это ПОИСК ..Уже обсуждалось ..НЕ ленитесь и счастье само придет к вам ..
да блин не могу я в поиске сообразить что сделать нужно
Так вы предлагаете нам вместо вас поискать ??
masterGIG
21.12.2008, 14:01
Нажать кнопку поиск,набрать название модели тела и кратко поломку и усе:174:
у меня та же проблема.
вы моглибы мне подсказать где можно скачать этот джаф и прошивку 5.60
Заранее спс
Xishnik787
07.01.2009, 19:02
Спасибо ромадим! Будем пробывать ремонт в сервисном центре, посколько опыта подобного рода ремонта не имею. Сам опасаюсь, чтобы не сделать хуже (хотя куда дальше). Всё необходимое для проведения подобной процедуры есть, (кабель, Интернет, проги. и т.п.) А в наших ближайших СЦ есть вероятность подмены на "серый", посколько телефон производства Германии. Очень не хотелось-бы.
А что немецкие телефоны плохие что ли?
Если несет в СЦ то проверьте какой у вас IMEI и всё.
i_zamoroka
08.01.2009, 12:08
А что немецкие телефоны плохие что ли?
Если несет в СЦ то проверьте какой у вас IMEI и всё.
Да нет не плохие. С того времени как купил, работал без проблем (приблизительно два года), ганял я его по полной.
таже беда тел не хочет шиться так как не включаеться может что делать еще нужно
i_zamoroka
02.02.2009, 21:08
У меня другого выхода не было как отнести в СЦ. Прошили и все работает нормально.
Привет Всем Формучанам, помогите плиз ме, уже 3 дня рылься везде ненашол ответ на свой вопрос, у мя такая проблема, Принес клиент тел 6233 с проблемой Функция ограниченый, функцию открыл без проблем включаю всё ок но через 5-10 минут сам по себе вырубаеться включаю апят также или когда слушаю музыку не доходя доканца вырубаеться у клиента спрасил до этого как ано было без симки вырубалься он ответил что да вырубалься, значить выходиться снятое блакировку здесь не причем, ПМ заливал в норме, формат тоже делал в норме, версия прошивки была 5.10 заменил на 5.60 програмный тоже щась в норме, телефон была запломбирована скрыли всё новое следы удара и влаги нет тоже в норме, что можеть быть если ктота знаеть плиз подскажите. Зарание Спасибо!
Без падения здесь не обошлось ..Пропаять питание для начала ..
Пропаять питание для начала, спасибо те Бонд за внимание, но я по железе не разбираюсь тута мастера по железу спрашивають какую Пропаять питание если можно подробно обясните или схемку ато ани запутались.
Tahvo и Retu обе показаны на картинке ..
Не помогло апят также или вставлю на зарядку 5 минут зарежаеться и плавно вырубаеться и выключеным положение продолжаеть зарежаться.
Всем привет! При прошивке тело умерло. Перерыл инфу - похоже не опредеделяется IMEI. Бекапа CRT нет. Аsk через USB видрать немогу, соответствено RLP нет. Что делать?
timuch добавил 13.02.2009 в 02:44
Всем привет! При прошивке тело умерло. Похоже нет или неопредеделяется IMEI. Бекапа CRT нет. Что делать?
Всем привет! При прошивке тело умерло. Перерыл инфу - похоже не опредеделяется IMEI. Бекапа CRT нет. Аsk через USB видрать немогу, соответствено RLP нет. Что делать?
timuch добавил 13.02.2009 в 02:44
Всем привет! При прошивке тело умерло. Похоже нет или неопредеделяется IMEI. Бекапа CRT нет. Что делать?
Что то мало написал , нужно было еще раз повторить здесь же все непонятливые ??:wacko:
А на вопрос "Что делать " Ответ -Отнести в мастерскую там прошьют нормально ..
Люди всем привет ,
такая поблема : тел 6233 MADE IN HUNGARY
включаеш его он каг бы включаеться рукапажатие ,приветствие, паказывает заряд батареи, связь и выключается, потом сам делает еще раз такжэ
и все
что делать HELP PLEAZE памогите пажалуйста ,
всем заранее спасибо
я тут новенькии извиняюся если что не так
Тебе поможет только прошивка.Это 100%.
WolfZaharov
16.02.2009, 16:12
Пришивка в Phoenix в режиме dead-mode тебе поможет
Не помогло апят также или вставлю на зарядку 5 минут зарежаеться и плавно вырубаеться и выключеным положение продолжаеть зарежаться.
Посмотри есть ли в том
ПМ заливал в норме
ПМ 309 блок.
Даже наверное лучше этот пролей
в случае, если тел ребутается как у топикстартера - есть возможность сделать бекапы данных? если да,то как?
mobirem2006
26.05.2009, 22:52
Без падения здесь не обошлось ..Пропаять питание для начала ..
Зачем это делать? (Насколько я помню там Retu под компаундом.)
Обычно проц и флешку надо пропаять.
Если не помогло - вливать PM, SX4-авторизация, RPL. Только так.
Не помогло - замена пары.
Для начала прочитайте правила и смените свой ник, иначе уйдёте в бан!
Mainserg
03.06.2009, 13:29
Попробу скачать и залить прошивку которую выложил ankor077 в теме 6233 после прошивки. :)
Парни кинте хотяб ссылку у меня тело невключается!А я незнаю как прошить с помощью джафара невключаемый телефон!!!
a555nt,Здесь просмотри...Там есть всё что надо.
http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=12035
кто покажет где прочитать как шить JAFом
Ищи в поиске или на allnokia.ru
тел 6233 выключается сам через кабель не видно что делать подскажите
Помогите,Нокиа 6233 погас сам по себе,включаешь,спрашивает пин код,рукопожатие есть,потом белый экран(видно тока индикатор зарядки батареи)и выключается...Есть инет,пк сьюит и шланг са 53, могу я с телефоном че нить сделать,или гвоздем к стене его приколотить.
Тебе нужно заменить програмное обеспечение, ищеш здесь на форуме JAF ломаный и прошиваеш там же и инструкци есть!
чел у меня такая же фигня как нашел решение?если да то скажи буду блогодарен
с такой проблемой - обновил ПО через сайт - помогло ..
дело не хитрое..
shimkrask
10.01.2010, 23:41
с такой проблемой - обновил ПО через сайт - помогло ..
дело не хитрое..
Дело не хитрое давать дурные советы. Попробуй подключи неработающий телефон. А что бы ломаным Джафом работать, нужен прошивочный кабель.
Дело не хитрое давать дурные советы. Попробуй подключи неработающий телефон. А что бы ломаным Джафом работать, нужен прошивочный кабель.
На ломаный Джаф нужен только стандартный шнур для подключения к USB! И чуть ума чтоб понять то что написано :136:
shimkrask
13.01.2010, 14:08
Да, можно и dead-usb.
dumka007
27.09.2011, 21:50
у меня nokia 3120 clasik такая фигня как в сех, зарядка работаєт, включаєш пишиш пінкод руки 10 секунд навіть менше і білий екран і виключився
скажити что делать и чим перешивать
у меня nokia 3120 clasik такая фигня как в сех, зарядка работаєт, включаєш пишиш пінкод руки 10 секунд навіть менше і білий екран і виключився
для начала..Вам надо сходить в баню....дорогой товарисЧь.......
По сколку вам 13 лет, совет один: изучай вот это (http://www.unlockers.ru/threads/2080-Правила-форума-!)
Ув...Арсен....с этого он начать должен был..........
Причём тут 3120с, если тема для 6233... Отнеси в мастерскую, там помогут точно! :139:
По сколку вам 13 лет, совет один: изучай вот это (http://www.unlockers.ru/threads/2080-Правила-форума-!)