Просмотр полной версии : 3250 фото \ схема нижней клавиатурной платы
выручите фоткой, нужна обратная сторона нижней клавиатурной платы аудиобокса 3250, стекло умаялся ставить может не так садится а может вообще не так ставлю, для уверенности фото бы
в трубке не работает ряд "123", при установке стекла клавиши перемешиваются и соответсвенно толку нет..
это я так понял EMIF10-COM01F2 как и Z2400?
по маркировке это что то от филипс c маркировкой
41
D20M
аналог?
Z2400 маркировка
41
D3ED
перемычки симметрично относительно центрального ряда лепить? на обратной стороне стекляшки увидел принцип предполагаю так оно и нужно?
это вообще эми фильтр ли? :lol:
Z2400 по схеме отвечает за клаву, за нижнюю тоже?
заранее спасибо, могу ошибатся поправьте, с уважением, жду помощи кому несложно
схему не прилагаю для удобства т.к она тут (http://www.unlockers.ru/showpost.php?p=25413&postcount=11) уже есть
Стекло там стоит такое.... (http://www.unlockers.ru/attachment.php?attachmentid=2070&d=1206105800)
Лучше перемыками....
Если после перемык кнопки не заработают.....то....,шлейф(который с кнопками),разъем(куды он вставляется),шлейф(межплатный)......
Еще бывало помогает пропайка разъема шлейфа на основной плате....(кстати тело не ударник?).....и в конце скажу....все дороги ведут в рим(т.е. ПРОЦ).....удачи....:)
Стекло там стоит такое.... (http://www.unlockers.ru/attachment.php?attachmentid=2070&d=1206105800)
Лучше перемыками....
Если после перемык кнопки не заработают.....то....,шлейф(который с кнопками),разъем(куды он вставляется),шлейф(межплатный)......
Еще бывало помогает пропайка разъема шлейфа на основной плате....(кстати тело не ударник?).....и в конце скажу....все дороги ведут в рим(т.е. ПРОЦ).....удачи....:)
ну как сказать, оно в очень убогом состоянии вообще пришло, там и ударник и утопленник и убитыш наглухо..спасибо за точную схему перемычек, уверенности поддало чуть))
ну как сказать, оно в очень убогом состоянии вообще пришло, там и ударник и утопленник и убитыш наглухо..спасибо за точную схему перемычек, уверенности поддало чуть))
не морочь себе головы с перемычками поставь стекло и не мучайся, на стекляшке есть в одном из уголков точка ,посмотри там всё видно , на схеме на этой стекляшке зарисован тот уголок которым нужно ставить. А я бы для начала просто подкинул бы заведомо рабочий низ(клаву с шлейфом ) если работает то шлейф меняй если нет - тогда стекло ставь
значит ключ смотрит левый нижний угол (если плата перед тобой конекторами на шлейф) карта памяти левый нижний угол8)
ромадим, ты говориш про Z2400 на основной плате, судя по описанию ключа на стекле, моя проблема в стекле которое на плате аудиобокса т.е той на которой клавиатура управл плеером, вот с обратной стороны и есть то стекло про которое я спрашиваю
спасибо что откликнулся, жду фото или вот такого хорошего описания на то стекло, по расположению ключа на нём..
Там стоит симетричка......если посмотришь в мелкоскоп....увидишь.....направление центральной линии , а вот относительно нее мона ставить стекло как угодно......удачи....:)
Shablin, разобрался, вообщем это стекло должно стоять ключом в правый верхний угол платы.
помогите!!!!! нерабтает на клавиатуре цифры 147 и звездочка! что делать! что надо перепаять!?
что делать??????????
я разобрал нижний клавиатурный блок и проверил на загрезнение, там чисто шлейф вроде целый! но при определенном угле наклона клавиатурного блока начинают работать все кнопки! я полагаю что ето все таки шлейф! я правильно думаю? а если ето он то где его купить?
masterGIG
23.10.2008, 19:32
Разъем на материнке под шлейф,Шлейф подкинуть,поменять стекло Z2400,искать обрыв!!!:confused:Хватит посты набиват!!!!!!!!!Пользуйся кнопкой Правка!!!!!!!!!Скорее всего шлейф
спасибо за ответ! а где вспетаки можно его найти етот шлейф? на радиорынках он может быть или его нужно заказывать в официальном магазине?
masterGIG
23.10.2008, 19:48
спасибо за ответ! а где вспетаки можно его найти етот шлейф? на радиорынках он может быть или его нужно заказывать в официальном магазине?
Вот тут глянь http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=7
кстати многие магазины ваще не торгуют такими вещами!!! типа принеси, мы сделаем, а так просто не продадим!!!(((
batjax добавил 18.05.2009 в 19:19
поэтому думаю лучше на рынке а еще лучше в нете!
paradocs666
22.08.2009, 12:53
а на сколько дороже это будет?