Просмотр полной версии : прошивка на Philips Xenium X126
bugrovpetrovi4
19.08.2012, 21:30
Прошивка V42
Тут всё, что надо.
это файл еепрома прошивать надо XMM1100D_SF.eep.? прошил с ним теперь надпись Test Poweron! Было у кого нибудь такое? Разобрался надо убрать галочку на файле еепрома которая видимо и загоняет тело в тест режим.
slawok25
10.01.2013, 18:51
Вопрос знающим людям через USB-USBmini прошить можно или нет?Или только через спец.кабель.
присоединяюсь к предыдущему вопросу, + инструкцию по тому, как именно прошить x126, поставили пароль и забыли, а мне чинить.:140:
Поднимаю тему, подскажите какой именно кабель нужен для прошивки?, где его можно "купить"?
Поднимаю тему, подскажите какой именно кабель нужен для прошивки?, где его можно "купить"?
Инструкции внутри архива, кабель подойдет от моторолла ЮСБ-кабель, как и от 6300.
Инструкции внутри архива, кабель подойдет от моторолла ЮСБ-кабель, как и от 6300.
в инструкции нет про коннект через USB , подскажите через какую кнопку зажать чтоб прошить?
У кого нибудь получилось зацепить это тело к компу для прошивки?
Jlexa пост 6 писал про USB кабель и инструкцию, но в инструкции только COM кабель, про коннект через USB-ни слова, на днях пробовал по USB зацепить-глухо....
Jlexa пост 6 писал про USB кабель и инструкцию, но в инструкции только COM кабель, про коннект через USB-ни слова, на днях пробовал по USB зацепить-глухо....
Через USB не прошьется, я прошил через com порт, брал Infinity BOX и PinFinder-ом пины находил
jarosusb
17.11.2016, 02:44
Через USB не прошьется, я прошил через com порт, брал Infinity BOX и PinFinder-ом пины находил
Подарили этот телефон. выключался сразу после показа рабочего экрана и надписи нет симкарты. Прошил прошивкой правда с другого сайта, ибо здесь скачать не дали, из-за недобора постов, пишу первый пост, может 5 и наберу когда-то. прошивка X126_I1100D_1151_XX_V38A_RU. Устройство для прошивки взял китайский прошиватель 25 и 24 памятей - usb ch341a. он ещё может эмулировать comport(с снятой перемычкой P/S). припаялся gnd-gnd, rx-tx, tx-rx. далее по инструкции. Все успешно.