Просмотр полной версии : Samsung S5570 galaxy mini - вода в кнопках. Как убрать?
vovan228
01.05.2012, 16:18
Доброго дня всем. О проблеме: Попала жидкость на корпус (а точнее МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ :-( ) в районе кнопок. Протер тряпочкой внимания не придал. К вечеру стала "клинить" кнопка "домой" а еще позже кнопка "назад". При этом если нажать кнопку вкл/выкл делался скриншот экрана (т.е. получается кнопки вроде как постоянно нажаты). На утро не работала уже и кнопка меню. Разбираю и вижу:
33434
внутри кнопочек влажно. Как просушить? Можно ли снять эту белую "хрень"? Есть ли надежда что будет работать? В ремонт не хочу нести повыдирают мне там еще чего. Если что в сервисный центр понесу конечно, просто не хочу на месяц без телефона оставаться.
Буду благодарен за любые подсказки
BUKHARSKY
01.05.2012, 16:21
Доброго дня всем. О проблеме: Попала жидкость на корпус (а точнее МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ :-( ) в районе кнопок. Протер тряпочкой внимания не придал. К вечеру стала "клинить" кнопка "домой" а еще позже кнопка "назад". При этом если нажать кнопку вкл/выкл делался скриншот экрана (т.е. получается кнопки вроде как постоянно нажаты). На утро не работала уже и кнопка меню. Разбираю и вижу:
33434
внутри кнопочек влажно. Как просушить? Можно ли снять эту белую "хрень"? Есть ли надежда что будет работать? В ремонт не хочу нести повыдирают мне там еще чего. Если что в сервисный центр понесу конечно, просто не хочу на месяц без телефона оставаться.
Буду благодарен за любые подсказки
Выходит по вашему мастера все ворюги и нечестные люди?Cкупой платит дважды,иногда и трижды,отнесите в нормальную мастерскую,покажите поломку,они устранят на месте.
vovan228
01.05.2012, 16:26
Выходит по вашему мастера все ворюги и нечестные люди?Cкупой платит дважды,иногда и трижды,отнесите в нормальную мастерскую,покажите поломку,они устранят на месте.
Согласен полностью что дважды. Город мой небольшой и пару мастеров всего. Один мой телефон уже убили неправильной прошивкой (так мне потом сказали в сервисном центре). Поэтому и доверия нет. Все таки хотелось кроме этой еще какие рекомендации
3aleksei4_17
01.05.2012, 16:46
33434
Буду благодарен за любые подсказки С вашими познаниями лучше отнести в нормальный сервис. Как говориться скупой платит дважды,а дурак трижды.
BUKHARSKY
01.05.2012, 16:46
Согласен полностью что дважды. Город мой небольшой и пару мастеров всего. Один мой телефон уже убили неправильной прошивкой (так мне потом сказали в сервисном центре). Поэтому и доверия нет. Все таки хотелось кроме этой еще какие рекомендации
Хорошо,пусть будет так,аккуратно снимите клавиатурную мембрану,возьмите ухочистку,намочите в чистом спирте,и протрите пятаки медные,затем диски на мембране,просушите и проверяйте.
vovan228
01.05.2012, 17:21
Снял:
33435
Почистил:
33436
Сушу...
vovan228
01.05.2012, 17:47
Огромное Вам спасибо! :-)
BUKHARSKY
01.05.2012, 19:10
Огромное Вам спасибо! :-)
Диски на мембране,нужно очистить от окиси,скальпелем ли чем нибудь другим острым предметом,сняв слой окиси и затем только протереть спиртиком.
Диски на мембране,нужно очистить от окиси,скальпелем ли чем нибудь другим острым предметом,сняв слой окиси и затем только протереть спиртиком.
А я бы даже сказал обычным ластиком. Ничего не повредите.
TornadoGSM
02.05.2012, 00:52
Вот да шорошо сказал munya79!После скальпеля контакти снова покроются окиссю!
BUKHARSKY
02.05.2012, 01:13
Вот да шорошо сказал munya79!После скальпеля контакти снова покроются окиссю!
Что ты все время пишешь ерунду,не устал еще?Флудишь постоянно.
vovan228
02.05.2012, 01:13
да и так все слезло