PDA

Просмотр полной версии : Sony Ericsson w595 нестабильная сеть

zik1
25.03.2012, 22:19
прошу помощи у тех кто сталкивался с конкретным поведением аппарата,плавающая сеть у se тема изьеденная,но здесь сеть в режиме покоя плавает от 0 до 50%,стоит позванить на этот телефон сеть поднимается до 100% и держится какое-то время после отбоя,потом снова начинает плясать,можно тупо прошить ,а потом заменить радиомодуль,но и это не всегда приносит результат,хотелось бы знать програмное или аппаратное

ExpleyT
25.03.2012, 23:49
http://www.unlockers.ru/threads/39012-SonyEricsson-W595-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8

проверь прошить GDFS, потом уж только железо:)

zik1
26.03.2012, 00:14
что-то не понял,в ссылке прошивают при полном отсутствии сети,а ты предлагаешь лить GDFS,вобщем делать все по порядку-методом научного тыка-об этом я писал вначале

bananas666
26.03.2012, 01:01
а мы как это должны узнать в чем проблема? истории ТА нет, логов тоже. тебе уже написали, сначало програмно пробуй, а потом железо

andrys
26.03.2012, 05:24
а мы как это должны узнать в чем проблема? истории ТА нет, логов тоже. тебе уже написали, сначало програмно пробуй, а потом железо

думаете прошивка в данном случае поможет? правильно ТС писал, что в указанной выше теме при полном отсутсвии сети шили...а здесь сеть скачет, поломка вскорее всего по железу.
цепь антенны прозвоните, питание на уселитель проверьте, пробуйте вместо выносной антены перемычку кинуть.

zik1
26.03.2012, 11:14
в теме ясно написано (прошу помощи у тех кто сталкивался с конкретным поведением аппарата)зачем я буду выкладывать логи я сам вижу ,что с ними все в порядке,а что произошло с та мне самому неизвестно, так,что гадать я никого не просил

andrys
26.03.2012, 16:08
в теме ясно написано (прошу помощи у тех кто сталкивался с конкретным поведением аппарата)зачем я буду выкладывать логи я сам вижу ,что с ними все в порядке,а что произошло с та мне самому неизвестно, так,что гадать я никого не просил
кроме флуда от вас никакой поленой информации...ни проделанной работы, ни логов ничего от чего можно было бы отталкнутся. поэтому парни и задавали наводящие вопросы. если вы в близи с тестером не видите, нам на растоянии и подавно.
и какой совет вы просите? я вам элементарное для начала подсказал, вы не отписались о результате...так что гадайте сами, что с вашим аппаратом.

zik1
26.03.2012, 17:54
налили воды и меня же обвинили во флуде,ответ я хотел получить:(у меня был та с таким поведением-проблемма была аппаратная или програмная)просто не хотелось понапрасну прошиавать,у клиента свои настройки и установленные приложения,вообщем прошивка ни чего не дала,заменил радиомодуль сеть стала стабильной,тема закрыта