Просмотр полной версии : Sony Ericsson w595 нестабильная сеть
прошу помощи у тех кто сталкивался с конкретным поведением аппарата,плавающая сеть у se тема изьеденная,но здесь сеть в режиме покоя плавает от 0 до 50%,стоит позванить на этот телефон сеть поднимается до 100% и держится какое-то время после отбоя,потом снова начинает плясать,можно тупо прошить ,а потом заменить радиомодуль,но и это не всегда приносит результат,хотелось бы знать програмное или аппаратное
http://www.unlockers.ru/threads/39012-SonyEricsson-W595-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8
проверь прошить GDFS, потом уж только железо:)
что-то не понял,в ссылке прошивают при полном отсутствии сети,а ты предлагаешь лить GDFS,вобщем делать все по порядку-методом научного тыка-об этом я писал вначале
bananas666
26.03.2012, 01:01
а мы как это должны узнать в чем проблема? истории ТА нет, логов тоже. тебе уже написали, сначало програмно пробуй, а потом железо
а мы как это должны узнать в чем проблема? истории ТА нет, логов тоже. тебе уже написали, сначало програмно пробуй, а потом железо
думаете прошивка в данном случае поможет? правильно ТС писал, что в указанной выше теме при полном отсутсвии сети шили...а здесь сеть скачет, поломка вскорее всего по железу.
цепь антенны прозвоните, питание на уселитель проверьте, пробуйте вместо выносной антены перемычку кинуть.
в теме ясно написано (прошу помощи у тех кто сталкивался с конкретным поведением аппарата)зачем я буду выкладывать логи я сам вижу ,что с ними все в порядке,а что произошло с та мне самому неизвестно, так,что гадать я никого не просил
в теме ясно написано (прошу помощи у тех кто сталкивался с конкретным поведением аппарата)зачем я буду выкладывать логи я сам вижу ,что с ними все в порядке,а что произошло с та мне самому неизвестно, так,что гадать я никого не просил
кроме флуда от вас никакой поленой информации...ни проделанной работы, ни логов ничего от чего можно было бы отталкнутся. поэтому парни и задавали наводящие вопросы. если вы в близи с тестером не видите, нам на растоянии и подавно.
и какой совет вы просите? я вам элементарное для начала подсказал, вы не отписались о результате...так что гадайте сами, что с вашим аппаратом.
налили воды и меня же обвинили во флуде,ответ я хотел получить:(у меня был та с таким поведением-проблемма была аппаратная или програмная)просто не хотелось понапрасну прошиавать,у клиента свои настройки и установленные приложения,вообщем прошивка ни чего не дала,заменил радиомодуль сеть стала стабильной,тема закрыта