Просмотр полной версии : K550i не включается
Вообщем перестал включаться. До этого были глюки: при общении с телефоном экран становился белым, после этого тел выключался и примерно через 5 сек включался сам. Спустя где-то неделю тоже самое, только после белого экрана сам не включался, помогало только передёргивание АКБ. Ну и после очередного белого экрана перестал включаться вообще. Собстно вопрос: что может быть?
так и напрашивается ответ: снеси в ближайшую мастрескую там за пять минут разберутся что может быть..
Ну как ты описываешь похоже на прошивку, но надо смотреть, телефон не падал????? не утопал????? Потому как может либо корозия либо флеха отходит, недостаточно информации!
Телефон падал, но глюки были и до этого
И ещё вопрос: Где у него ТП? И есть ли схема?
Возвожные неисправности вашего аппарата:
1) Сбоит П.О.
2) Коротит кнопка включения( попадание небольшого количества жидкости в верхнюю часть аппарата.)
Ваши действия:
1)Нести аппарат в мастерскую.
2)Скачать программу setool2lite и прошивку на ваш аппарат(ее параметры можно считать с вашего аппарата при помощи setool2lite).Затем прошить Мэйн+Фс , а потом Кустом. Если вы не в теме......смотри пункт 1.....:lol:
Схема есть у меня дома насчет ТП не помню, если надо завтра выложу схему и ТП посмотрю
Вроде в теме)))) Насчёт кнопки включения не уверен, т.к. при подключение зарядки тож самое, а вот setool2lite врятле прошьёт, ибо чёртов cid53
Nevel Буду очень тебе благодрен. Отпишись пожалста как выложешь
Наконец разобрались.....Сид 53 К550 .....можно было в самом начале дать инфу.....по-солидней.....ладно ......что есть из оборудования?
:)
Есть возможность взять setool box, если дело в прошивке. По конкретнее насчёт оборудования
И ещё, вопрос мож глупый, но можно с помощью ТП понизить CID ?
Для прошивки не нужен ТП........(только если твое тело не определяется коректно)
Setool box решит твою проблему.....качай с supporta прошиву на свой К550-й и шей спокойно 53-й сид.....только ничего не пытайся разблокировать....(тебе это просто не нужно)
На последней вкладке проги от setool'а не забудь поставить галки на Use server и complete phone.....Удачи!:)
Shablin Спасибо!
Так можно с помощью ТП понизить CID ?
genayivanovo
29.09.2008, 14:13
для спасибо есть кнопочка "СПАСИБО"
Так можно с помощью ТП понизить CID ?
можно если у вас есть сетул оригинал или дрим бокс
Телефон прошил. День вроде было всё нормально. Потом опять начались эти белые экраны и переодические выключения телефона.((( Собстно, что может быть?
Если флеха не под компаундом ......пропаяй.....если под......то попробуй восстановить GDFS по этому (http://www.unlockers.ru/showpost.php?p=16829&postcount=48) способу
еще попробуй прогреть микруху стоящую чуть ниже флешки, точное позиционное обозначение сказать сейчас не могу, один раз помогла ее перекатка.
Shablin Летом телефон здавался в сервис и там делали пропайку ASIC Vincenne2. Не флеха ли это?
Флеха под компаундом ((
Можно восстановить GDFS без setool box'а? В данный момент у меня его нет:(