Просмотр полной версии : Не влючается NOKIA 6700s
TwisTeRUS
15.10.2011, 21:05
Добрый вечер всем.
Проблема в следующем. Телефон у супруги. Довольна была им жутко. Но в какой то момент он начал сам выключаться, а после появились сложности с включением. При нажатии кнопки включения он мог не включиться. Приходилось по несколько раз нажимать. Держать. Проще говоря включался с бубном в руке. Он неделю назад он вообще перестал включаться. Батарея полная. В чем проблема и где искать её? Главное как лечить?
kurgan93
15.10.2011, 21:10
отнесите в сервис если нет опыта в ремонте данной технике. из простейшего могу предположить - хана межплатному шлейфу.
TwisTeRUS
15.10.2011, 21:39
Зашибись подсказали. И на ответ разумный дали. Я могу предположить, хана плате. А чего бы нет. Не считайте себя на столько умнее... Хана кабелю. Ну отлично. Подскажите модель. Телефон в разобранном до последнего болтика состоянии.
Про этот шлейф разговор? http://gsmbaza.com.ua/model15181/Nokia-6700-Slider-%D8%EB%E5%E9%F4-%EC%E5%E6%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E9-%F1-%EA%E0%EC%E5%F0%EE%E9-%E8-%EF%EE%E4%EB%EE%E6%EA%EE%E9-%F4%F3%ED%EA%F6%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED%EE%E9-%EA%EB%E0%E2%E8%E0%F2%F3%F0%FB-%CE%F0%E8%E3%E8%ED%E0%EB
Может кто то более уверено сказать что могло отвалиться в финском чуде? Что бы на зря 30 убитых енотов не тратить?
bmfi-nik
15.10.2011, 21:53
Зашибись подсказали. И на ответ разумный дали. Я могу предположить, хана плате. А чего бы нет. Не считайте себя на столько умнее... Хана кабелю. Ну отлично. Подскажите модель. Телефон в разобранном до последнего болтика состоянии.
Про этот шлейф разговор? http://gsmbaza.com.ua/model15181/Nokia-6700-Slider-%D8%EB%E5%E9%F4-%EC%E5%E6%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E9-%F1-%EA%E0%EC%E5%F0%EE%E9-%E8-%EF%EE%E4%EB%EE%E6%EA%EE%E9-%F4%F3%ED%EA%F6%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED%EE%E9-%EA%EB%E0%E2%E8%E0%F2%F3%F0%FB-%CE%F0%E8%E3%E8%ED%E0%EB
Может кто то более уверено сказать что могло отвалиться в финском чуде? Что бы на зря 30 убитых енотов не тратить?
Форум предназначен для мастеров, ремонтирующих определённые виды техники. Конкретно этот раздел предназначен для общения мастеров по ремонту Сотовых телефонов. Поэтому сначала определитесь - а вы вообще в своей тарелке? Если у вас лично сломалась Ваша «любимая Тамагоча» и вы ненароком нашли этот форум, то могу вас уверить, вы попали не по адресу. Вам нужно найти телефон ближайшего к вам сервис-центра и обратиться туда для ремонта техники, которая у вас сломалась. И если Вы все таки решили проигнорировать вышесказанное, то даже при правильных советах мастеров у Вас мало шансов "оживить" свой телефон и большие шансы "добить его и выбросить, так как Вы можете не иметь достаточных навыков и опыта в этом деле.
* А если вы мастер, то вы не будете задавать вопросов в стиле: - "как разобрать мобилу" или "как отсоединить флип" потому что для вас, как для мастера это не вызывает вопросов. А также вы не будете задавать вопрос, не попытавшись даже хоть что-то проверить, или вообще не отвинтив ещё ни одного винта или не проверив сотовый телефон через программатор (или специальный софт). Мастер задаёт вопрос тогда, когда он уже сделал всё, что в его силах, и всё-таки столкнулся с чем-то новым, чего ещё не знает. Вот тут он и может рассчитывать на помощь и подсказку коллег.
Вам же сказали отнесите ТА в СЦ.У меня девис такой "НЕ ЗНАЕШЬ НЕ ЛЕЗЬ"
А про шлейф вы правы вам нужен он http://gsmbaza.com.ua/model15181/Nokia-6700-Slider-%D8%EB%E5%E9%F4-%EC%E5%E6%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E9-%F1-%EA%E0%EC%E5%F0%EE%E9-%E8-%EF%EE%E4%EB%EE%E6%EA%EE%E9-%F4%F3%ED%EA%F6%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED%EE%E9-%EA%EB%E0%E2%E8%E0%F2%F3%F0%FB-%CE%F0%E8%E3%E8%ED%E0%EB
Client Detected !
Вам правильно подсказали, угадать что у Вас с телефоном могут только экстрасенсы!!!
Несите телефон на диагностику мастеру, он точнее подскажет!
оп.. пока печатал - коллеги высказались +
kupersasha
15.10.2011, 22:01
Вообще причиной подобной поломки может многое - раз говорите что сначала он начал сам произвольно выключаться то дело не в шлейфе - причина скорее всего в ПО либо в Контроллере Питания
учите мат. часть вот литература в инете скачать можно