Просмотр полной версии : 6210 Не заряжается, не реагирует на ЗУ
Доброго времени суток. 6210 navigator не реагирует на зу, в остальном исправен. Сменил avilma и betti, эффект никакой. Куда еще посмотреть подскажите? В схемах к сожалению не силен, что то понимаю что то нет...
проверь F2000 , удали R2000
Я уже снова поднял avilma и betty. Хотел прозвонить по цепи BSI, но не могу сообразить какие пятаки звонить.
Я уже снова поднял avilma и betty. Хотел прозвонить по цепи BSI, но не могу сообразить какие пятаки звонить.
Да зачем Вы с самого тяжелого начинаете то?
Банально прозвоните цепь X2000 относительно массы и увидите.Если нет сопротивления то 2-й пост Вам уже всё сказал что делать...
А может и КЗ то удалить нужно R2015
Подключаю ЗУ. Напряжение после F2000 отсутствует. Чем можно заменить?
зы avilma и betty посадил на место xD
unknownn
24.09.2011, 12:31
на всех nokia он есть. ну или перемычкой
Подключаю ЗУ. Напряжение после F2000 отсутствует. Чем можно заменить?
Вот Вам и ответ на вопрос.Это предохранитель.Можно мычкой востановить цепь.НО советовал бы ставить именно предохранитель.Подходит с любой линейки Nokia...
Извеняюсь опередили...:139:
Есть от N72. Но он больше в 2 раза О_о. Или просто проволочку\соплю повесить?
Есть от N72. Но он больше в 2 раза О_о. Или просто проволочку\соплю повесить?
Да какой больше?
Что Вы несёте.Все они один в один...
Ну почему сразу несу то, вот фото http://rghost.ru/22823161/image.png
или я не то смотрю?
Кинул перемычку. Теперь ТА при подключении ЗУ пишет "не заряжается"
отнесите в мастерскую ща вообще убьете тело
Кинул перемычку. Теперь ТА при подключении ЗУ пишет "не заряжается"
И только в СЦ.Так как зарыта Ваша беда в термо.Но Вы наверное не ведаете что это...
unknownn
24.09.2011, 14:26
да.скорее всего причина в нем.
Маркируется R2070? Я хоть лопнуть не могу найти его на схеме
unknownn
24.09.2011, 15:38
да. должно быть r2070 (нет схемы под рукой)
Тут все компоненты маркируются r**** c**** f****, 5тизнаками. на схеме. мне нужно найти это на 6210 navigator (6210s-1 RM367)
unknownn
24.09.2011, 15:45
r2071. меняй его
Менял. При подключении ЗУ замеры напряжения на плате показывают уверенный 0... Снял.
Пропаял все заново. Теперь при подключении ЗУ реакции нет опять. На контактах vbat gnd при подключенном ЗУ напряжение 1в... может чуть больше. И все.
unknownn
24.09.2011, 17:15
меняй betty