Просмотр полной версии : Проблема с файлами Windows 7
Kefirspb
28.03.2011, 19:26
Слетела XP
поставил Win7
И при попытке с Win7 зайти в папку Рабочий стол или мои документы от убитой Xp пишет Вам отказано в доступе к этой папке.
Uac отключил. Всё тоже самое.
На Xp пароль стоял а фотки нужные на рабочим столе там остались. Помогите
pavel-komtel
28.03.2011, 19:40
попробуйте сменить "владельца". правой кнопкой кликаеш по нужной папке, выбрать свойства вкладка безопасность на ней внизу справа кнопка "дополнительно" потом вкладка "владелец" снизу слева кнопка "изменить" в окошке появившемся выделяете имя своей учетной записи поставить галочку на строке "изменить владельца подконтейнеров и объектов" нажать "ОК" потом опять в свойствах на вкладке безопасность задать себе разрешения.
PS если не поможет пишите, кроме этого есть еще варианты. удачи
Могу предложить программу Power Data Recovery. Выручала несколько раз. Запускаешь ее, выбираешь раздел на котором находились файлы и слетевшая xp, в настройках выбираешь типы файлов, которые надо восстановить и выбираешь "Полное сканирование". Из списка файлов, которые она смогла найти в этом разделе и сохраняешь которые тебе надо.
kurgan93
29.03.2011, 07:43
можно и проще запустить винду которая есть в сборке zverdvd 2010( урезанная)прямо с флешки или с двд( без установки на комп) и все что нужно скопировать на другой диск. на 7 вы пользователь с допуском 1 ( с ограничениями) на ХР 0( админ).
ALEKSANDR949
08.04.2011, 21:46
загрузитесь с windows pe
flashmax
09.04.2011, 01:38
Попробуйте загрузится с помощу Linux (Live CD)
или вставте винт в другой комп.
можно файловым менежером не родным если нет то в начале запуска грузится через привод и запустить акронис, а там сохранить куда надо и всё будет тип топ
gsmpark20
09.04.2011, 09:03
могу посоветовать программу Ausljgics BoostSpeed восстанавливает нужные файлы,решает проблемы совместимости и много прочего полезного:sleep:
http://www.gsmpark.ru/ - все о мобильных телефонах
ALEKSANDR949
16.04.2011, 23:55
[QUOTE=ALEKSANDR949;235154]загрузитесь с windows pe кароче любова Lave CD и скинь на флешку