Просмотр полной версии : проблема при прошивке в X-GOLD
обновил модуль до версии 1.9, прошивка бокса 01.В4 при прошивке в режиме X-GOLD выдает такую ошибку Boot acknowledge code is invalid (0x0.2x) !, с чем это связано?
обновил модуль до версии 1.9, прошивка бокса 01.В4 при прошивке в режиме X-GOLD выдает такую ошибку Boot acknowledge code is invalid (0x0.2x) !, с чем это связано?
Попробуйте более поздними версиями!
Например версией 1.4
я и работал на 1.4 пока она не заставила обновиться до последней
я и работал на 1.4 пока она не заставила обновиться до последней
Как тебя прога может заставить?
Установи 1.4 и прошивай.
У меня все версии ПО MX-key отлично шьют X-gold.Расскажите детально ваши действия и выложите логи.
а вот так, установил 1.4 запускаю а далее такое окно Sorry, application was expired. Check www.mxkey.biz for update please
У меня все версии ПО MX-key отлично шьют X-gold.Расскажите детально ваши действия и выложите логи.
вы джаф используете как интерфейс?
globotel
22.03.2011, 12:28
Саша, в 1,8 версии с X-gold бока точно были, поправили ли в 1,9- не проверял
Так что оптимальный вариант поставить версию 1,7 и обновить отдельно модуль до последнего.
все, проблему решил, 1.6 поставил полет нормальный!
Правильно Дима, вот только у меня небыло 1.7 я ставил 1.4 (то что было) и прошил через UFS подключение.
а вот так, установил 1.4 запускаю а далее такое окно Sorry, application was expired. Check www.mxkey.biz for update please
вы джаф используете как интерфейс?
Как интерфейс использую UFS.Я шил X-gold на каждой версии по мере обновлений.На всех шьет нормально.