Просмотр полной версии : Nokia 2700 не включается после воды
Всем доброго времени суток!
пришла нокиа 2700 после воды,плата чистая.кроме бетти и авилмы.поднял зачистил
реакции )
-заменил пару betty avilma реакции 0
-программаторами не видится....
Что предпринять....
Зарание спасибо!!!!
Питание на копке присутствует или нет, при подключении к БП потребление есть и какое?
zabavinalex
19.02.2011, 19:26
Что предпринять....
Зарание спасибо!!!!
Наверное ремонтировать нужно? Напряжение на кнопке ВКЛ есть? Потребление при нажатии на кнопку есть?
Упс. не успел оказывается!
питание есть 5.5в,я не пойму почему такое!7
при подключении к БП,стрелка зашкаливает и резко падает на 0!!!
zabavinalex
19.02.2011, 19:48
вот и ищите КЗ......
mobilemonyak
19.02.2011, 19:51
Уберите на 0 напряжение и постепенно добавляйте, уже при потреблении 500-600мА что-то будет очень греться. Думаю это либо криво посаженные микросхемы, либо передатчик.
slavikkkkk23
27.06.2015, 17:32
Извините за пднятие старой темы, но раз уж она открыта напишу сюда. Попал аппарат с проблемой не включается. На кнопке включения 3,7В, но на нее не реагирует. Потребления нет. Плату кто то ковырял, т.к. снят экран с RF части. Вся мелочевка на месте. Контрольные точки не проверял. Может и нет смысла его делать если придется менять betty и avilma. Может обрыв где то.
kurgan93
27.06.2015, 18:04
ремонтировать или нет вы уж сами решайте. ( мне пенсионеры бывают такую древность несут и не соглашаются на более новые модели даже дешевле ремонта). и не вкл может по разным причинам для проверки прогрейте обе с флюсом, оживёт-перекатать, неужели у вас доноров из старья нет. там работы то с"гулькин нос" ; ни компаунда ни плотного монтажа.
slavikkkkk23
27.06.2015, 21:17
Доноров уже к сожалению нет. Два ящика больших вынес на помойку на днях. В основном Андроид несут, планшеты, телефоны. Попробую прогреть.
slavikkkkk23
27.06.2015, 23:42
Перекатал толку нет. Доноров нет. Отдам без ремонта.