Просмотр полной версии : S500 проблема с микрофоном
Yaroshuk
09.02.2011, 19:42
Пришел ТА глухой немой слепой ! Заменил дисплей , шлейф , бузер ,динамик ,подложку под кнопки , заменил разьем ! стало работать все кроме микрофона прозвонил на кнопках 2 дроселя до контактов на микрофон звонится на солюшене они звонятся прямолинейно а у меня наискосок решил поменять полярность без толку . подскажите что за элемент стоит и перемыкает ети два дроселя? кстатие на гарнитуре микрофон работает ! может у кого есть схема клавиатуры ... историю ТА не знаю так как принесли через 3 руки но в очень ужастном состояни ! помогите решить проблему!!!
Если подложка исправна и дросели в норме, тогда замени N2002. Должно помочь!
Ну так может он просто в режиме гарнитуры? Посмотри системный разъем, если есть окислы-то в ванну.
Как он в режиме гарнитуры, если динамик и бузер работает !
Скорей всего проплема в подложке!
Ну так может он просто в режиме гарнитуры? Посмотри системный разъем, если есть окислы-то в ванну.
Yaroshuk
09.02.2011, 20:05
Все вообщем Арсен Дросели впорядке были , но некачественно пропаяные )))) мой совет при покупке их пинцетом проверять )))я пропаял все заработало! Благодарю за внимание!!!