Просмотр полной версии : 7210 Super Novo пятаки эми фильтра клавиатуры
вырваны пятаки с фильтра клавиатуры ! где можно обвязаться до процессора ? или где проходят дорожки по плате ? просто ковырял плату ни чего не на ковырял
BUKHARSKY
01.02.2011, 21:02
вырваны пятаки с фильтра клавиатуры ! где можно обвязаться до процессора ? или где проходят дорожки по плате ? просто ковырял плату ни чего не на ковырял
Выложите фото ,фото пятаков фильтра,возможно они пустые.
это я всё видел ) мне бы расположение дорожек по плате ! 27726
n_lazkov
01.02.2011, 21:52
Ты по счету скажи каких нет начиная от метки а мы попробуем решить
BUKHARSKY
01.02.2011, 22:09
Я что-то не понимаю вас,каких дорожек,с тестером работать умеете?,на схеме все четко показано,вызвоните пятаки что остались на месте фильтра,остальные прямиком под проц или на юбку проца,сможете?
вот именно контакты которые на проц идут
на вашем фото ничего не видно, позиционные номера отсутствующих пятаков укажите!
EMIF10-LCD02F3 там ведь это стекло стоит? b1 c5 весь столбец d второе стекло d2 a2 вот так вот) 2 стекло это стекло на котором кнопка включения ещё
BUKHARSKY
02.02.2011, 12:34
EMIF10-LCD02F3 там ведь это стекло стоит? b1 c5 весь столбец d второе стекло d2 a2 вот так вот) 2 стекло это стекло на котором кнопка включения ещё
Ну тяните из под проца проводки,хотя я сомневаюсь что сможете.
напишите расположения пятаков из проца
BUKHARSKY
02.02.2011, 12:47
напишите расположения пятаков из проца
ищи на форуме,все давно уже есть,учись читать схемы,не можешь не морочь людям голову.