PDA

Просмотр полной версии : Sony Ericsson w760i проблемка

lonsdale88
04.12.2010, 01:11
Принес знакомый телефон, говорит что пробовал разъем для ЗУ поменять, но у него не получилось.
В итоге он паяльником расковырял весь разъем, снес пару пятаков, нету одного транзистора, и при включении телефона загоралась подсветка клавиатуры и телефон вибрировал и грелся элемент n2000.
Я прогрел n2000 он перестал греться, и телефон при включении перестал вибрировать, но подсветка клавиатура так и горит, в причем дисплей ничего не показывает!!!
Менял межплатный шлеф не помогло!
Заранее всем спасибо!!!

Tryp_MS
04.12.2010, 01:19
извените за оффтоп занесите в сервис телефон пока он дышет

lonsdale88
04.12.2010, 01:21
А если не секрет то что с телефоном?

vova-trojan
04.12.2010, 08:30
Качай схему. И прозвани цепь. вероятно там где снисли пятаки и транзисторы, появилась каратышка.

Арсен
04.12.2010, 09:06
Принес знакомый телефон, говорит что пробовал разъем для ЗУ поменять, но у него не получилось.
В итоге он паяльником расковырял весь разъем, снес пару пятаков, нету одного транзистора, и при включении телефона загоралась подсветка клавиатуры и телефон вибрировал и грелся элемент n2000.
Я прогрел n2000 он перестал греться, и телефон при включении перестал вибрировать, но подсветка клавиатура так и горит, в причем дисплей ничего не показывает!!!
Менял межплатный шлеф не помогло!
Заранее всем спасибо!!!

Я не понял, а вы разъём подняли ? А сам аппарат работает, звонит?
Ставь провереный шлейф (желательно оригинал), проверь с другим LCD.
И не помешает подключить к боксу, прошить! И не забудь закрепить логи !

Kiss-off1
02.01.2011, 17:22
а вы помните что дисплей загорается секунд через 20 на этой модельке?вы когда ещё грелся элемент и была вибрация,сколько времени ждали чтоб он зажегся?