Просмотр полной версии : Fly DS500 калибровка сенсора
после формата просит калибровку, татч не работает, инфинити нет, полагаю можно решить заливкой фула с уже пройденной калибровкой, выложите пожалуйста у кого есть
собственно изначальная проблема - не было входящего звонка на 2ую сим, т.е. если на нее звонить, гудок проходит, но индикации о звонке нет ни какой, прошивал мастер и слайв, поправил 2ой имей (был дефолтный), не помогло, и под конец дернуло сделать формат мастера, теперь висит на калибровке
создай пустой файл welcom.not и закинь в телефон
Я этот фаил создала но не помагло. Все равно требует калибровку. Что с сенсором не знаю так как переодически он несколько раз сробатывает но тест все равно не пройти
попробуйте вот так.(это цитата, так что за грамматические ошибки не ругайте)
Включить с разблокированной симкой. Открыть флип. дождатся запроса на калибровку. позвонить с другово тела.дождатся вызова и закрыть флип. через пару сек открыть и всё, тел включен. но когда пройдете эту прцедуру зайдите в настройки телефона и в пункте включения тел. уберите стандарт и поставьте любую картинку и при следующим вкл. телефона калибровки небудет
этот вариант не прокатил :(
А вы сенсор то меняли?Может он нерабочий?
Ну да если бы он был рабочим я наверное не спрашивала об обходе калибровки
Sigmateks
28.11.2010, 04:34
на сколько я помню (давно просто так не делал) у инфинити есть спец закладка для этого. других для вас вариантов кроме замены тача не вижу
Да я тож про инфинити слышила. Скажите эта закладка с ним идет или искать надо как сделать с его помощью тест
Sigmateks
28.11.2010, 18:13
....да с ним.
Девушка, Вы хотите купить Infinity (http://www.gsmbaza.ru/model16224/Infinity-Box-%F1-%E8%ED%F2%E5%E3%F0%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%FB%EC-PinFinder-Combo-Edition-%F1-%ED%E0%E1%EE%F0%EE%EC-%EA%E0%E1%E5%EB%E5%E9-31-104-135-%F8%F2-www-infinity-box-com-%CC%DB-%D0%C5%D1%C5%CB%CB%C5%D0%DB), для того чтобы обойти калибровку? А в мастерскую не дешевле?
Не я купить не хочу,а вот до ближайшей мастерской очень далеко на дорогу и ремонт потратишь больше чем новый стоит, так что овчинка выделки не строит но есть возможность попробовать через инфинити
Не, я купить не хочу,а вот до ближайшей мастерской очень далеко на дорогу и ремонт потратишь больше чем новый стоит,.....но есть возможность попробовать через инфинити
Судя по вашему адресу Вы живёте рядом...
Так чтобы воспользоваться инфинити нужно его купить! Или у друзей он есть?
Да есть человек у которого он иметься
Так обратитесь к нему, он должен знать свой бокс инфинити, и если аппаратуру имеет, думаю, может посмотреть насчёт грязи..
Да есть человек у которого он иметься. Вобще эт реально с его помощью обойти да? Вобще переодически сенсор сробатывает, то быстро то медленно но тест почему то не возможно пройти я вот и думаю что он навернулся. Хотя может грязь попала или еще что нет мастерских что б диагноз поставить точный . Телефон сам то рабочий только с дуру сброс настроик сделала вот во что мне эт вылилось :(