Просмотр полной версии : Как разблокировать LG GT540
Можно ли снять код телефона бесплатными программами или кодами?
3845#*540# и там находите пункт ”Factory Reset”
1809#*500# Сервесное меню
2945 # * 71001 # Меню для разблокирования
"Код для доступа к сервисному меню 1809#*500#. (Осторожно!!! Пункт сервисного меню Factory Reset сбрасывает все пользовательские настройки до заводских , в том числе удаляет все записи телефонной книги и органайзера, установленные игры, фото мелодии и видео!)
Спасибо за информацию! что то не получается их ввести. Через "экстренный 112" тоже ни как. На экране пишет "Слишком много попыток ввести комбинации"
Так, что заблокирован телефон или клавиатура?
Извиняюсь. Не до конца дочитал ваш пост. Думаю, теперь только прошивать.
Помогите пожалуйста,купил телефон LG GT 540 поставил так сказаать "пароль" (комбинацию нужно вводить по точкам),напутал что то и нажал на сноску "забыли пароль?" и теперь проит ввести логин и пороль от аккаунта googl а я там и не регался,а если и регался то точно непомню,как можно запустить его терь?
Помогите пожалуйста,купил телефон LG GT 540 поставил так сказаать "пароль" (комбинацию нужно вводить по точкам),напутал что то и нажал на сноску "забыли пароль?" и теперь проит ввести логин и пороль от аккаунта googl а я там и не регался,а если и регался то точно непомню,как можно запустить его терь?
привет помоги плиз слушай у меня та же фигня как ты сделал?
Разблокировали путём нажатия двух или трёх кнопок (не помню).Короче резет помог!
BUKHARSKY
21.09.2010, 21:52
Разблокировали путём нажатия двух или трёх кнопок (не помню).Короче резет помог!
Ну если не помните,зачем тогда пишете?
2945#*#
1 способ:
Заходите в инженерное меню с помощью кода 3845#*540# и там находите пункт ”Factory Reset”.
2 способ:
На экране блокировки одновременно нажать и удерживать клавиши увеличения громкости, главного экрана и поиска. После нескольких секунд появится окошко с предложением выполнить хардресет.
А вы сами попробуйте ввести эти коды(2945#*#).в эту модель. Ни какие коды не прокатили .Я как разблокировал так и пишу- РЕЗЕТ!!!
А вы сами попробуйте ввести эти коды(2945#*#).в эту модель. Ни какие коды не прокатили .Я как разблокировал так и пишу- РЕЗЕТ!!!
Я вам сейчас нарушение выдам за флуд.Либо отвечайте по теме и напишите код,либо молчите вообще и не флудите.Принято отписывать как сделал,если вопрос задавал.
BUKHARSKY
22.09.2010, 17:44
Ну так пиши как ты разблокировал,каким кодом?
2 способ:
На экране блокировки одновременно нажать и удерживать клавиши увеличения громкости, главного экрана и поиска. После нескольких секунд появится окошко с предложением выполнить хардресет.
Ну вот для кого пишется??? Если непонятно главный экран это домик, я сам уже устал это писать на форумах.
Мы с напарником сделали ему Хард Резет,и все коды слетели ,телефон стал чистый как с завода. Но информация о комбинации нажатии клавиш я не помню . Эти файлы странным образом были затёрты.( Видимо нечаянно удалили) .
Kirill25
24.09.2010, 16:20
1 способ:
Заходите в инженерное меню с помощью кода 3845#*540# и там находите пункт ”Factory Reset”.
2 способ:
А где поиск и на какую точку экрана нажимать?
Kirill25
24.09.2010, 19:38
Спасибо тебе огромное все получилось!!!
вот специально нарисовал
блин спасибо огромное) мне как блондинке ни сразу дошло какая такая третья кнопка)) сын случайно что то сделал и вылезла эта комбинация соединения точек) никакой ввод кстати кнопок что описан ниже не помогает, только экстренные вызовы пишет) помогает только комбинация указанная вами)) спасибо спасибо) я счастлив гг