Просмотр полной версии : nokia 5300 вертикальные полосы на дисплее.
kurgan93
22.07.2010, 18:21
принесли 5300 при включении белый дисплей потом цветные вертикальные полосы. менял: шлейф, дисплей, ufs-ом не определяется. клиент молчаливый попался-не знаю и всё. перекатал retu, tahvo, проц. при подключении нового дисплея на нём тоже появляются вертикальные полосы и долго не исчезают, даже после выключения. была вода-промывал в узв и пропаял разъёмы шлейфа и дисплея.
BUKHARSKY
22.07.2010, 18:26
Попробуйте заменить верхнюю плату целиком.
пропаяй или еще лучше замени разем шлейфа на обоих платах
mobilemonyak
22.07.2010, 18:42
В цепи дисплея стоят резисторные сборки, обратите внимание на них! Возможно подгнили.
kurgan93
22.07.2010, 18:43
пропаяй или еще лучше замени разем шлейфа на обоих платах
разъёмы я пропаивал все( читаем внимательно).
верхней платы на замену нет только 5200, а она другая.( внешне, под микроскопом верхняя плата, разъёмы, и резисторные сборки чистые, пайка нормальная).
BUKHARSKY
22.07.2010, 18:45
разъёмы я пропаивал все( читаем внимательно).
верхней платы на замену нет только 5200, а она другая.( внешне, под микроскопом верхняя плата, разъёмы, и резисторные сборки чистые, пайка нормальная).
Найдите и поменяйте,или же тестер в руки и прозванивайте.
shoxa907
22.07.2010, 19:00
принесли 5300 при включении белый дисплей потом цветные вертикальные полосы. менял: шлейф, дисплей, ufs-ом не определяется. клиент молчаливый попался-не знаю и всё. перекатал retu, tahvo, проц. при подключении нового дисплея на нём тоже появляются вертикальные полосы и долго не исчезают, даже после выключения. была вода-промывал в узв и пропаял разъёмы шлейфа и дисплея.
vot solyuxa na etom sayte nashol mojet pomojet