Просмотр полной версии : Помогите вызвонить пятак на С-270
Помогите вызвонить пятак катушки L-103, попала капелька водички и отгнил один пятак.
BUKHARSKY
07.05.2010, 17:38
Помогите вызвонить пятак катушки L-103, попала капелька водички и отгнил один пятак.
В этой("sgh-c270 отломан сим держатель" )теме ,на этом форуме
мануал,схемы что -то не видать,ковырнуть под пятаком под микроскопом,авось повезет,или с тестером прозванивать надо.
P/S кстати в этой теме вы сами дали рекомендацию про схему.
В этой("sgh-c270 отломан сим держатель" )теме ,на этом форуме
мануал,схемы что -то не видать,ковырнуть под пятаком под микроскопом,авось повезет,или с тестером прозванивать надо.
P/S кстати в этой теме вы сами дали рекомендацию про схему.
Схемы нет на него, есть только мануал.
Ковырял я место где отгнило,нет там ничего, меногу найти пятака.
Archie Rostov
07.05.2010, 19:26
VCCD_2.9V по мойму он туда идёт я так понял это геркон (Датчик хола) дублирование должно быть на одном из кондёров
промеряй должно быть там напряжение!
Мне кто нибудь вызвонит пятак или нет?
Кидал мычку на соседний кондер на котором присутствует 2,2v- не помогло.
BUKHARSKY
11.05.2010, 10:36
Тело у вас находится или у нас? вызванивайте,ковыряйте...не может быть чтобы было оторвано с мясом.
И зачем подавать на дроссель питание? соплю и все.
Тело у вас находится или у нас? вызванивайте,ковыряйте...не может быть чтобы было оторвано с мясом.
Тело у меня, оно не оторвано а прогнило, и очень сильно, не видать пятака.
BUKHARSKY
11.05.2010, 11:28
Рома! вычистий с растворителем,подковырни по краям,должен быть вывод,млин схемы нет, вся беда в этом.
И вообще как ведет себя тело,работает или нет,что там не работает по симптому можно судить от чего дроссель.