PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с N99i +TV (китаец- новый)

cxema61
17.04.2010, 22:38
Здравствуйте!
Помогите решить проблему, новый китаец N99i+TV, при проверке вроде было всё нормально!
Нет русского языка, при попытке залить новый фул с русским телефон начал виснуть, с другим вообще не включался, вернули всё назад. Да перестал до этого работать внутренний динамик., заменили на новый, вроде всё было нормально, звук динамика. Нашли на форумах ещё фулы с русским языком, один показал в меню русский но при выборе отображались квадратики, другой вроде нормально, но изображение всё вверх ногами. После восстановления родного, звук внутреннего динамика, при максимальных настройках еле слышен, может проблема и в динамике, попробуем заменить, а вот с микрофоном какая то непонятная проблема, меня слышат нормально, но голос как у маленького ребёнка, или как извините "китайца"!

veniamin
17.04.2010, 23:17
ПРобуйте то ,что верх ногами с другой датай поискать.
Родной фул сохранился?Вы сливали нет?

cxema61
17.04.2010, 23:22
ПРобуйте то ,что верх ногами с другой датай поискать.
Родной фул сохранился?Вы сливали нет?

Да родной фул есть! Вот он. Извините а скакими другими датами?

veniamin
17.04.2010, 23:30
сЛЕЙТЕ С ПОМОЩЬЮ ФЛЕШТУЛ ИЛИ СПАЙДЕРМАНА.Сначало родной сейчас залейте ,а потом только слейте то что я вам подсказал.

cxema61
17.04.2010, 23:47
А что для этого нужно?, у меня в наличии кабель "юсби", родной и всё, нужны какието дополнительные действия?, как я понял нужно родной кабель переделывать?

veniamin
17.04.2010, 23:56
Если вы слили с инфинити,если даже зарусим,то вы все равно не зальете без языкового пакета инфинити.

cxema61
18.04.2010, 00:02
так а как мне нужно правильно его слить?, я в этом полный ноль, что то читал на форумах, но до конца так и не понял информации "море"..., и всё путается в голове!

veniamin
18.04.2010, 00:17
Нужно кабель с PL2303HX ,а распиновку вам выдаст инфинити и слить с флештулом или крякнутым спайдерманом.