Просмотр полной версии : Помогите Eten x500
Всем привет! после замены сломанного дисплея енот стал время от времени зависать само перезагружаться и глючить, я по своей инициативе решил его прогреть термо феном, после чего он включается появляется первая заставка но как только он хочет перейти ко второй заставке и загрузки винды он вырубается...не загружается винда((( видать где то что то отпаялось..... ищу схему!!!! ПОМОГИТЕ!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!!
globotel
03.04.2010, 22:09
Единственное что можно посоветовать, это отдать телефон тому кто знает что он делает. Он будет менять или перекатывать то что вы угрели
А если все таки самому по пробовать! можно же что нибудь сделать!???! может подскажете где на плате находятся модуль или чип, памяти, оперативной памяти.
globotel
03.04.2010, 22:18
И как вы собрались пробовать если даже флеш найти не можете? Одному Богу известно что и как вы там грели и угрели. Вы жа ничего толлком не опсали.
По сути брать и перекатывать то что вы там грели
Я его разобрал полностью, убрал все отсоединяющиеся фрагменты, положил на ровную поверхность, включил термо фен и начал постепенно на отдаленном расстояние нагревать плату, постепенно сокращая расстояния между феном и платой, остановился на 4-6 см может даже на 5-7см. 1й раз прогрел оставил остывать плату, не прикасаясь к ней, 2й раз аналогично.
я хочу попробовать ради опыта! мне самому хочется! А если не получится значит не получится...
globotel
03.04.2010, 22:28
Воспользуйтесь поиском по форуму, есть мануалы по пайке и перекатке БГА, ознакомьтесь и если есть желание эксперементируйте.
Больше ничего советовать не могу, т.к. вообще не описано что вы грели, при какой температури и т.п.
И все таки, если у кого нибудь есть схема для eten x500 прошу выложить ссылку на неё или скинуть на мыло!!! буду очень благодарен))))