PDA

Просмотр полной версии : 6555 перегружается при подтверждении включения

stepanom
02.03.2010, 15:50
здравствуйте.
у меня тут есть нокиа 6555,дак вот в ней,при попытке выбора работы с сим или без нее-телефон начинает перегружаться,такое чувство,будто при опытке поймать сеть это все происхродит.
телефон не плавал, по потреблению он нормальный.
в общем-если включить,т о он не перегружается пока не выберешь в меню "подтвердить включение."
что подскажете???
софтово его рыть?
если софт,то что в него заливать?
если железо,то с чего начинать?

globotel
02.03.2010, 15:55
Ну так может прошьете телефон для начала, 90 процентов проблема програмная. Как шить есть в ПОИСКЕ:155:
З.Ы. Перед тем как писать на форум вообщето что то пытаются для начла сами делать:155:

stepanom
02.03.2010, 16:01
Ну так может прошьете телефон для начала, 90 процентов проблема програмная. Как шить есть в ПОИСКЕ:155:
З.Ы. Перед тем как писать на форум вообщето что то пытаются для начла сами делать:155:

дак вот программатора нет..(((

думал,мот что по железу можно сделать,пэтому и интересовался...

clever_2010
02.03.2010, 16:22

Форуме есть надо поиск зделать
Если в течении суток не отпишитесь в этой теме http://unlockers.ru/showthread.php?p=172506#post172506 для смены ника, на ник не нарушающий правила, вы будете заблокированы навечно

muschka
02.03.2010, 18:39
Я полностью соглашусь с globotel проблема программная пользуйтесь поиском на форуме уже давно все есть а если сомневаетесь несите в сервис и не мучитесь.

stepanom
03.03.2010, 15:42
Я полностью соглашусь с globotel проблема программная пользуйтесь поиском на форуме уже давно все есть а если сомневаетесь несите в сервис и не мучитесь.

занимаясь ремонтом второй год нести в центр??? смешно...
возьму у кого-нить UFS и прошью....

спасибо всем за собеты.

а поиск мне неудобен тем,что при вводе просто "6555"-искать не хочет,а по 2-м словам не все находит.