Просмотр полной версии : Проблемы с Cyclone
Устал уже, бокс почему то не переключается в main режим, вернее переключает но с сотого раза. С чем это может быть связанно? Обновлен до самой последней версии.
Так и не решил проблему, все из ниже перечисленного сделал, кроме support, подскажите, неужели никто не знает или может я че то не доганяю....
Errorkey
11.05.2010, 20:33
Новоприобретенный Cyclone box при нажатии Prepare box в Box Registration пишет: Box Registration Preparation Error -> Can't connect to Cyclone Server
программа обновлена v1,0,0,719 c нетом всё в полном поряде.
rkerimov
26.06.2010, 18:08
Привет. Рубята у меня таже проблема купил и не могу зарегистрироватса если считать что проблема ИНТЕРНЕТ то тогда у меня 125kb/s пожалуйста подскажите что не буть так хочетса ползоватса этим чудом
Errorkey
09.12.2010, 13:28
Недавно начала появляться такая штука при SX4 авторизация. Бокс зарегистрирован на меня, все как положено, еще недавно все отлично работало. На скрине виден полный текст ошибки. Пробовал два раза с разными телефонами, выходит одна и та же фигня. Остальные функции вроде работают.
Что посоветуете?
Недавно начала появляться такая штука при SX4 авторизация. Бокс зарегистрирован на меня, все как положено, еще недавно все отлично работало. На скрине виден полный текст ошибки. Пробовал два раза с разными телефонами, выходит одна и та же фигня. Остальные функции вроде работают.
Что посоветуете?
Он вас спрашивает исправить SuperDongle или нет..соглашайтесь и все...нормальная процедура....просто Циклон одной кнопкой и с SX4 авторизацией РМ проливает и SuperDongle лечит!