Просмотр полной версии : W810 и драйвер звука
Ребята подскажите, возможно ли залить драйвер звука через Setool? и как это правильно сделать? Ремонтом занимаюсь довольно давно, но как то даная проблема меня никогда не интересовала, даж пионеров всех порозганял с даними вопросами. Хочу в своем телефоне добавить немного громкости. В инете вычитал, что можно залить через ломанный сетулл, но у меня есть настоящий. Пожалуста подскажите, как это сделать? или у кого может есть патч, буду очень признателен
globotel
21.02.2010, 01:31
Драйвер звука, как и любой другой дравей, к примеру дисплейный в SETool, если он в чистом виде, пишется через поле скриптов
тоесть кнопочкой "миск" (если я не ошибаюсь, сейчас нет сетула под рукой) А как узнать, насколько он в чистом виде, какое у него расширение должно быть?
globotel
21.02.2010, 02:46
Просмотрите темы по драйверам, недавно выкладывались дисплейные на w300, думаю раширения одинаковые, хотя точно утверждать не буду, т.к. патчингом никогда не занимался
пробовал заливать драйвера через скрипты, эфекта никакого. Возможно нужно старые удалять. Ктонибуть пробовал делать такие ивращения, посоветуйте , что я делаю не так.