Просмотр полной версии : M610 ограниченный сервис.
Santasss
06.02.2010, 09:47
Телефон то видит то не видит сеть. Может какое то время видеть, какое то нет. В то время когда видит, набираю номер жму кнопку вызова и сеть теряется (ограниченный сервис). Прошивал. трещин на компаунде нет вроде. Подскажите где капать. Я слышал там про каое то экранирование на задних крышках...
А антенна не отломана от платы?Она та на двук контактах паяется к плате.Возле контактов есть дросели,замени перемычками.Разьем под внешнюю антенну замени перемычкой.И будет тебе сеть.
Телефон то видит то не видит сеть. Может какое то время видеть, какое то нет. В то время когда видит, набираю номер жму кнопку вызова и сеть теряется (ограниченный сервис). Прошивал. трещин на компаунде нет вроде. Подскажите где капать. Я слышал там про каое то экранирование на задних крышках...
Прошивать прошивали... а eeprom не пробовали ему пролить?
Santasss
06.02.2010, 11:23
Я очень начинающий, поэтому еще не знаю что такое eeprom и как его проливать. Может из за него такие глюки быть?