Просмотр полной версии : Перепрошивка Samsung X630
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как и чем можно перепрошить этот "девайс", если кабелем PCB113 не удается. Тело не видится компом (*+"POW"). :132:
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как и чем можно перепрошить этот "девайс", если кабелем PCB113 не удается. Тело не видится компом (*+"POW"). :132:
Отнесите в мастерскую там сделают быстро!
Здравствуйте! В мастерскую уже носили, но безрезультатно. Да и ответ не по существу, простите, если обидел! Подскажите, пожалуйста, как оживить тело. Спасбо!
Valday81
29.01.2010, 22:26
А что с телефоном то ?
Если не секрет.
И почему именно вопрос в прошивке ?
Здравствуйте! Телефон изначально был "моргалик". При перепрошивке завис ноутбук, прождал, наверное, час и отключил. При повторном подключении кабелем PCB113 телефон компом видеться перестал, видимо я повредил EEPROM. UFS у меня пока нет. Как можно еще перепрошить тело? Спасибо!
zabavinalex
30.01.2010, 08:40
Ну по моему было ясно сказано, если нет оборудования, то тело в сервис, а оборудования так и не будет, если жалко 300 рублей в мастерскую, тогда о каком оборудовании может идти речь
Здравствуйте! Пусть простят меня модераторы, я не хотел флудить! Я задал конкретный вопрос в конкретной теме, а от "специалистов" получаю оскорбительный ответ, при, том не по теме! Я не спрашивал, куда мне нести тело, а как его оживить, и дело не в трех стах ру***х. Мой статус "новичка" оправдывает мои вопросы! И нет ничего плохого в том, чтобы что-то узнать новое и расти, как специалист! Коими, кстати, не рождаются, а становятся. Кто-то, все-таки, может конкретно ответить, как оживить тело?
zabavinalex
31.01.2010, 09:50
Кто-то, все-таки, может конкретно ответить, как оживить тело?
Я не знаю как сказать еще яснее. Нужно купить какой нибудь программатор с поддержкой самцов твоей модели и корректно прошить им телефон. Что не понятно??? И где ты в моих словах нашел оскорбление? А вообще на этот пост ты мог бы вообще не получить ни одного ответа, потому что в поиске все это есть, может не конкретно по твоей модели, но по платформе точно
Приобрел прошивочный кабель (без переключателя) от X450. Пробовал подключить Rx, Tx, GND. Тело не шьтся. Подскажите, может надо перемычки в разъеме запаять? И не знаю, на какие контакты телефона паять CTS и RTS от кабеля и нужны ли они при перепрошивке телефона в моем случае. Спасибо.