Просмотр полной версии : samsung j610 проблемма после замены шлейфа
здравствуйте после замены шлейфа телефон не включается при нажатии на большинство кнопок в динамике раздается слабый писк и щелчок как будто напряжение идет с аккумулятора напрямую.Что может быть?
здравствуйте после замены шлейфа телефон не включается при нажатии на большинство кнопок в динамике раздается слабый писк и щелчок как будто напряжение идет с аккумулятора напрямую.Что может быть?
Что было с телом до замены шлейфа? Уверены что шлейф не бракованый?
шлейф уже один раз менялся телефон работал потом начались проблеммы работал дисплей только в полураскрытом виде после через месяц поменяли шлейф но включить не смогли а бракованный или нет не знаю брали на той фирме что и в первый раз
шлейф уже один раз менялся телефон работал потом начались проблеммы работал дисплей только в полураскрытом виде после через месяц поменяли шлейф но включить не смогли а бракованный или нет не знаю брали на той фирме что и в первый раз
Пробуй ставить другой!
может шлейф не подходит!!! посмотри какой на новам шлейфе rev 1..., сравни со старым может быть и в это причина .... все же они китайские )))
нового шлейфа нет попробовал старый со старым включается белый экран так что скорее всего дело в шлейфе буду ждать новый .Спасибо всем