Просмотр полной версии : GSM Hardware Library v5.0 by Blackattack
Valerik_step
13.11.2009, 11:24
Новая версия готовых решений, добавлены новые бренды: Samsung, SonyEricsson
Также в сборнике имеется информация, по совместимости Flash IC и LCD.
[/URL][URL="http://rapidshare.com/files/305316732/GHL_full_setup.exe"]
GSM Hardware Library v5.0 by Blackattack (http://rapidshare.com/files/305316732/GHL_full_setup.exe)
PS: По сравнению с предыдущими версиями сборников, удалено множество старых моделей, в связи с чем, рекомендую использовать его, одновременно с более ранними версиями.
Добавлены новые модули, такие как, печать текущего solution, а также функция обновления online, путем добавления новых solutions, без обновления всего сборника в целом.
Она у кавота работает? Выбираю модель, выбираю проблему(солюшку) и ничего не происходит!
mobilemonyak
13.11.2009, 14:04
Она у кавота работает? Выбираю модель, выбираю проблему(солюшку) и ничего не происходит!
Все работает, на компе XP SP3. Устанавливал на диск "С". Попробуй переустановить. Программа нормальная, работает на ура, но есть моменты, которые не понравились, возможно просто не нашел:
1 Нельзя добавлять свои солюхи
2 Слишком мало моделей
Да и список совместимостей можно было бы дополнить
Ну а в целом твердая 4!
Только что скачал, все отлично работает, проблем никаких.
ИМХО Валера, думаю лучше сделать просто толковую оболочку, чем колбасить целую прогу с солюхами, поскольку если человек занимается ремонтами то скорее всего у него достаточно и солюх и схем и прошивок.... Если про себя то солюшек около гига схем 755мб , прошивки 40 гб, маны 1,2 гиг... Смысл качать Прогу с солюшками весом 108 мб если большая часть у меня есть???
Прогу с солюшками весом 108 мб если большая часть у меня есть???
1. есть возможность обновления программы
2. ИМХО не плохо иметь много информации которая систематизирована. как в библиотеке, найти нужное проще. потому что когда солюшки в одной папке, даже разбитой по моделям не так удобно, как программа, в которой найти то что надо занимает меньше времени
ну это из плюсов, которые взял для себя.
1. есть возможность обновления программы
2. ИМХО не плохо иметь много информации которая систематизирована. как в библиотеке, найти нужное проще. потому что когда солюшки в одной папке, даже разбитой по моделям не так удобно, как программа, в которой найти то что надо занимает меньше времени
ну это из плюсов, которые взял для себя.
когда солюшек перевалило за 100 мб разбил всё по папкам так что у меня всё систематизаровано, на поиск солюшки , схемы или прошивки уходит меньше минуты...
Valerik_step
14.11.2009, 10:40
Во первых это не моё, и я не знаю будет ли продолжение этой проги, нашел на др форуме и выложил сюда, так что претензии не по адресу.
Я скачал, чтоб посмотреть, что нового есть, т.к, на работе не безлимитный инет, и скорость желает лучшего, проще дома выкачать 100м, принести и бросить в папку с солюхами, кушать не просит, пусть лежит, вдруг когда пригодится.
w1shmaster
18.11.2009, 23:06
Перезалейте куда то, в другое место, пожалуйста. С рапиды не могу скачать :(
ilias-novichok
17.05.2010, 23:34
Пожалуйста скиньте другую ссылку
Все там прекрасно качает вот только размер 114 метров.
Перетянул сюда........надеюсь никто не будет против.......?