Просмотр полной версии : Infinity box + SeTool 3
Добрый день! Приобрёл Infinity box.Вычитал что существует проблема с работой Infinity и SeTool на одном компе.Правда ли это.И есть ли решение этого!
Добрый день! Приобрёл Infinity box.Вычитал что существует проблема с работой Infinity и SeTool на одном компе.Правда ли это.И есть ли решение этого!
Добрый день! почти год работаю с Infinity и SeTool на одном компе, и не разу не заметил проблему с одновременной работоспособности их, оба работают на все 100%
Бывает проблема с одинаковыми ком портами , но это легко лечится назначением каждому своего порта.
У меня с Ufs конфликтует,Ufs проги виснут и не убиваются из диспетчера,только перезагруз.Может и по железу приколы,но пока пользуюсь отдельно,сначала один,когда надо втыкаю другой.
vitvit66
11.04.2010, 00:27
конечно времени прошло много с последнего поста, у меня никаких кофликтов, сетул включен в юсб уфс, инфинити тоже подключен к компу постоянно, плюс супер доктор бокс плюс скот донгл
У меня никаких проблем с работой этих боксов на одном компе.
на одном компе инфинити, сетул,уфс,Z3X. глюков нет...
Все отлично работает, пришлось только переделывать кабель для SE - убирать м/с из кабеля для SE K750.