Просмотр полной версии : D900 искажение изображения
parlament
24.09.2009, 17:35
Привет всем искажается изображения как при шлейфе, шлейф, верхнюю плату и экран подкидывал рабочии дело точно в плате, сама плата следов ударов не имеет есть немного окислов на гнезде (да и само оно в нутри все разбитое) чистка УЗВ результата не дала. Хотел поинтересоваться может быть из за гнезда, а то у нас их очень тяжело достать. Спасибо.
bmfi-nik
24.09.2009, 17:49
Привет всем искажается изображения как при шлейфе, шлейф, верхнюю плату и экран подкидывал рабочии дело точно в плате, сама плата следов ударов не имеет есть немного окислов на гнезде (да и само оно в нутри все разбитое) чистка УЗВ результата не дала. Хотел поинтересоваться может быть из за гнезда, а то у нас их очень тяжело достать. Спасибо.
Так сними само "гнездо"( разьем правильней) и посмотри :235:
И вот эти фильтры не мешало б проверить...:139:
canfomin
24.09.2009, 18:27
прошей епром,а лучше фулл
globotel
24.09.2009, 18:33
прошей епром,а лучше фулл
Я думаю что это врядли поможет если в телефоне вода и разъем разолбаный:235:
parlament
24.09.2009, 18:35
гнездо снял результата нет поставлю гнездо буду пробовать шить спасибо
Break guys !:192:
Господа ! Давайте что бы это было в последний раз ..
Пользователь имеет право пожаловаться на действия Модератора Админу .
но не обсуждать действия .
Модератор имеет право наказать пользователя если пользователь не прав но не вступать в спор .
Пользователь в свою осередь может обжаловать действия Модератора перед Админом но опять же не обсуждать действия Модератора открыто .
Есть наконец личные сообщения .
Давайте жить дружно !:139:
Флуд посты повытирал .