Просмотр полной версии : samsung d880 не работает часть кнопок на дисплейном модуле
Помогите схемой верхней платы у кого есть ну или разумной мыслью, проблема в следующем : не работатет кнопка вызова и выбора которая сверху неё..., тыкаю на них пинцетом кнопки так же не работают
п.с. шлейф менял, точно не в шлейфе проблема.
5Nizza добавил 03.09.2009 в 18:35
осмотрел всю плату - следов водички нема... чистая плата
mobilemonyak
03.09.2009, 18:44
А Вы попробуйте прозвонить кнопки до разъема шлейфа. Либо осмотреть сам разъем, возможны обрывы.
Valday81
03.09.2009, 19:17
Смотри фильтр прямоугольный , как на D900, частенько из-за него кнопки не работают.
Стоит слева от разъёма шлейфа ,самый нижний элемент.( На SUB плате)
Смотри фильтр прямоугольный , как на D900, частенько из-за него кнопки не работают.
Стоит слева от разъёма шлейфа ,самый нижний элемент.( На SUB плате)
спасибо, погляжу... мне ещё знакомый варисторы сказал попробовать поснимать
вариков тама нема) а фильтр нашёл N368e, пробывал прогреть- толку некакого, думаю выход один или искать такой же фильтр или тупо найти платку верхнюю с другого и поставить =)
у меня была проблема такая оказалось дорого сгнила под коннектором советую поднять и посмотреть
Valday81
05.09.2009, 21:02
вариков тама нема) а фильтр нашёл N368e, пробывал прогреть- толку некакого, думаю выход один или искать такой же фильтр или тупо найти платку верхнюю с другого и поставить =)
Нужно менять, греть бесполезно,
Вот может это на какие мысли натолкнёт.