Просмотр полной версии : шлейф U600
Вераника
17.07.2009, 09:21
з РАЗА МЕНЯЛА ШЛЕЙФ В ТЕЧЕНИИ 3 МЕСЯЦЕВ. Почему он летит. неужели невозможно сделать?
Шлейфы потому что китайские,скорей всего,или корпус китайский-шлейфы трёт.
Вераника
17.07.2009, 09:30
ну как же быть . спасайте!!!!!!!!!!
Вераника добавил 17.07.2009 в 09:37
как определить цел шлейф или нет?
Lesheech
17.07.2009, 11:20
ну как же быть . спасайте!!!!!!!!!!
Вераника добавил 17.07.2009 в 09:37
как определить цел шлейф или нет?
КУПИ оригинальный ШЛЕЙФ и все проблемы не будет. Сам несколько раз убеждался:117:
MobiLife
17.07.2009, 11:27
это точно.купил 2 шлейфа китай,каждый месяц возвращали,купил 1 шлейф оригинал и все отлично
В китайских шлейфах материал из которого они сделаны ужасного качества и даже во время хранения появляются микротрещены и хватает пару раз открыть телефон как они ломаются! так что брать на эту модель надо только оригинал....
Блин, вот бы пораньше попалась бы на глаза эта тема!
Заменил потрепанный родной шлейф на новый китайский. Пощелкал раскладушкой - вроде все в норме. Приходит клиент и после 3-го-4-го раза щелканья пошли артефакты по дисплею...
ставь всегда оригиналы (они стоят раза в 3 дороже китайских), но в минусе ты полюбому не останешься, а вот репутацию не вернешь
Ещё могу сказать-никогда не ставьте на слайдеры китайские корпуса,а тем более сами механизмы.Там любой шлейф не выдержит,настолько всё криво.Только оригинал корпус или максимум очень хороший Hicopy.
HerrTsch
01.09.2009, 10:52
Ещё могу сказать-никогда не ставьте на слайдеры китайские корпуса,а тем более сами механизмы.Там любой шлейф не выдержит,настолько всё криво.Только оригинал корпус или максимум очень хороший Hicopy.
А, если родной корпус в дребезги, а в наличии только китай. Помогает силиконавая смазка между шлейфом и корпусами.
canfomin
01.09.2009, 12:08
А, если родной корпус в дребезги, а в наличии только китай. Помогает силиконавая смазка между шлейфом и корпусами.
это просто жадность губит клиентов,а не наличие оригинального корпуса.ты мне поставь ,я его все равно продавать буду и уговорили мастера,а потом начинается,что вы так плохо сделали.я же не знал ,что так получится,я же не мастер: итог потрачиные нервы,время,денег не заработал,а геморою выше головы,как сказал Задорнов.геморой он ниже:shergut:и силикон не поможет при гиморое
смазка силиконовая долго не протянет