Просмотр полной версии : Ноутбук HP 5520G проблема
проблема такая: включается, матрица матрица не загараетя, изображения нет и через 3-5 секунд выключается (при этом работает куллер) , через некоторое время сам по себе вкл. мигает диоды питания -загрузки винчестера - сетевухи (каждый 5 сек.)
проблема появилась после интернета, были в интернете сам выключился.
я грешил на вирусы, снял винчестер и запустил без него, и поменял оперативку тоже, результата нет.
Как быть ! не залитый, не падал, новинкий жальь нет документов и чека можно было по гаранту. люди добрые помогите разобратся, с чего начать?:218:
Начни с начала, перегрев главная проблема многих глюков.
И как ты определяешь что он не перегревается.
Разбери посмотри вентиляторы крутятся или нет....
Потом смотри, мб, видюха полетела.
Может всетаки Acer 5520G? По крайней мере у них такие симптомы зачастую означают слет BIOSа.
AlVaPi добавил 31.07.2009 в 15:35
Ах да, на случай если он всеже Acer гляньте сюда ftp://ftp.acer.ru/Drivers/Notebooks/As5520/Crisis_1_33.zip
sergio52
11.08.2009, 14:14
такое поведение при работе от батареи или от сети?
Gistamin
22.08.2009, 10:20
Короче я В ACER Работал у этой модели идет не совмещение шлейфа и ЛСД меняй шлейф апроше еще это вычисляется полностью подкидки дисплея и еще попробуй выкл потом подцепи к обыкновенному монитору (там есть выход голубенький такой ) и включи если изображение пойдет копай по выше изложеному !!!
Дружище нехочется пугать, кабы у тебя мост на нотике от перегрева с шаров не сместился - похожее было на асерах. По поводу видяхи -= врядли.
Была похожая проблема. Помогло прогревание феном. Но если опыта нет то лучше вообще не разбирать его. Ибо там столько болтиков ужасного качества. Головки срываются на раз.
Была похожая проблема. Помогло прогревание феном. Но если опыта нет то лучше вообще не разбирать его. Ибо там столько болтиков ужасного качества. Головки срываются на раз.
а вопрос , что там греть то будем?:140:
__guest__
23.09.2009, 15:24
Мне тоже интересно: какое действие на неисправный ноут даст прогревание феном? Может у вас просто совпадение такое было?