Просмотр полной версии : Как перепрошить U300?
U300 проблемма с АКБ, все говорят дело в прошивке. Как прошить это тело?
А что за проблема с АКБ? Шить-то зачем? Калибровки в Е2Р сидят, - наврядли слетели.
а как тело ведёт себя? может подробно объяснишь?
Самого телефона у меня сейчас нет (он у клиента ) без подготовки я его в ремонт не взял. Заряд держит сутки, телефон новый. Создал эту тему, так как нет желания с ним накосячить.
ildar80r
21.05.2008, 00:06
Самого телефона у меня сейчас нет (он у клиента ) без подготовки я его в ремонт не взял. Заряд держит сутки, телефон новый. Создал эту тему, так как нет желания с ним накосячить.
Всех бы новеньких как ты.
Акб менять пробывал?
АКБ у меня нет и думаю не скоро будет (их нет в продаже и они не доступны для пользователя).
АКБ у меня нет и думаю не скоро будет (их нет в продаже и они не доступны для пользователя).
Блок питания то имеется? Проверь потребление в режиме ожидания. Согласно сервисному беллютеню от Samsung должно быть не более 15 мА.
Если больше,- копай по железу (усилок, дисплей, плохой контакт шлейфа). Если укладывается в норму,- однозначно АКБ.
ну а на счёт этого сообщения скажу что сейчас почти везде продаються эти АКБ даже если нет оригинала но китайских полно.