Просмотр полной версии : Nokia 6030 не грузится
PandaKotolap
11.06.2009, 17:47
Телефон Nokia 6030 RM-74 не грузится. Лого, потом появляется индикатор батареи и все, дальше либо выключается либо на ребут уходит. Думаю, что прошивка. Вопрос, собственно, следующий: какой УФС кабель использовать для подключения сего аппарата? По совместимости вроде как 1100 подходит, но им тел с компом законнектить у меня не получается... Может делаю чего не так. Расскажите пожалуйста, знающие, в чем дело и как мне себе помочь...
terex088
11.06.2009, 18:09
В него просто физически другой не поставишь,подогни средний контакт, прочисть спиртом площадку(должен законнектить)
6030, 6030a (1100 кабель подходит, если отломать держатели)
Попробуй если не видит подключить плату без корпуса, бывает не достает
SkyNet_UA
11.06.2009, 20:31
Телефон Nokia 6030 RM-74 не грузится. Лого, потом появляется индикатор батареи и все, дальше либо выключается либо на ребут уходит. Думаю, что прошивка. Вопрос, собственно, следующий: какой УФС кабель использовать для подключения сего аппарата? По совместимости вроде как 1100 подходит, но им тел с компом законнектить у меня не получается... Может делаю чего не так. Расскажите пожалуйста, знающие, в чем дело и как мне себе помочь...
Вот тебе программа для совместимости кабелей.
попробуй слегка прыжать кабель к телефону...
PandaKotolap
11.06.2009, 22:35
Вот тебе программа для совместимости кабелей.
Спасибо за прогу, но в плане совместимости информация у меня есть. Проблема была в том, что совместимый кабель отказывался работать. проблема решилась подключением без корпуса.