Просмотр полной версии : Нужна ваша помощь в выборе товара
Набор универсальных кабелей FBUS для Nokia UFC Pro 8 в 1 с разъемами RJ45 (UFS), RJ48(MT-Box) и USB
http://www.gsmbaza.ru/model7374.htm
Хороший комплект или как?
alekseisochi
29.05.2009, 11:22
Бери, не парься, очень удобно.
Вот тебе и помощь для него, давно уже забросил родные кабелищи я. А на самые новые мобилы интуитивно находишь пины.
Ну зачем же так файлы крамсать это не по божески одним де ловчей!
Ну зачем же так файлы крамсать это не по божески одним де ловчей!
какая в попу разница девочка или мальчик, цель оправдывает средства.:218:
вещь отличная работает на ура и места мало занимает по сравнению с сотней кабелей родных
Я вот сомневаюсь, стоит ли их брать. Недавно общался с мастером одним, который себе купил, так он говорит, что одни тела им шьются другие (довольно много) не шьются.
zabavinalex
08.06.2009, 22:04
Я вот сомневаюсь, стоит ли их брать. Недавно общался с мастером одним, который себе купил, так он говорит, что одни тела им шьются другие (довольно много) не шьются.
Нужны обоснования, а не пустые доводы
ну обоснования основывались на его опыте использования (или может быть кривых рук).
Не плохо было б в этой теме сделать опросник, довольны ли мастера данным набором
zabavinalex
08.06.2009, 22:15
Я например такого набора не имею, но по отзывам коллег очень даже не плохо по сравнению с моим набором из 120-130 кабелей, сейчас даже уже не знаю точно сколько их. Поэтому здесь только факты
globotel
08.06.2009, 22:23
Однозначно удобная вещ, и работает нормально. Не вижу причин почему бы ему не работать, схема то элементарная.
Хотя старые шнуры не забросил, ими всетаки быстрее подсоеденяться, а новых не покупаю, универсалки хватает
Netservise
08.06.2009, 22:52
Набор универсальных кабелей FBUS для Nokia UFC Pro 8 в 1 с разъемами RJ45 (UFS), RJ48(MT-Box) и USB
http://www.gsmbaza.ru/model7374.htm
Хороший комплект или как?
заказал такие с GSM Базы не нарадуюсь все в одном тока один ризистор поменял вместо 3.3кОм стоял 2.7кОм а так проблем не знаю все трубки шьются без проблем. бери не пожалеешь,:117: а не шьются трубки только в кривых руках или с "железными" проблемами.:175:
Я так думаю хватит раздувать тему, всё и так понятно, всегда есть плюсы и минусы, а обоснования приходят во время работы. С наименьшими затратами вы получаете многофунциональный девайс, какие ещё нужны обоснования.