Просмотр полной версии : Дополнительная трубка для Panasonic
Народ подскажите, какие трубки подходят к телефону Panasonic KX-TCD540RUT.
Одни говорят, что любые подойдут, другие, что только родные.
lukanovich
17.05.2009, 13:12
Любую трубку можно зацепить на Panasonic
крокодилами на проводах цепляеш (+)--(-) и регестрируеш на базе
Подойдут любые DECT GAP, но только родные из серии 5xx позволят использовать все функции в полном объеме. Чужими трубками в частности нельзя изменить настройки базы (даже способ набора Pulse-Tone) и не будет отображаться определяемый номер.
Allexsuss
17.06.2009, 23:55
Подойдут любые DECT GAP, но только родные из серии 5xx позволят использовать все функции в полном объеме. Чужими трубками в частности нельзя изменить настройки базы (даже способ набора Pulse-Tone) и не будет отображаться определяемый номер.
Абсолютно согласен с bvj добавлю только что если трубка другой фирмы также может не работать пейдж (поиск трубки)
ZloyFirs
25.06.2009, 04:54
Любую трубку можно зацепить на Panasonic
крокодилами на проводах цепляеш (+)--(-) и регестрируеш на базе
Куда (+) и (-) цеплять?
А можете написать какие трубки из Panasonic, конкретно подойдут, родные купить проблема.
P.S и для особо одаренных можете пошагово расписать как регить купленную не родную трубку на базе?
Если из серии 5xx купить не удастся, то любые другие Panasonic подойдут конкретно, зарегистрируются без проблем, но как я говорил, некоторые функции работать не будут, например индикация номеров при определении, вход в настройки базы. Более точно какие модели как себя ведут, сказать не могу, такую статистику я не собирал.
Пошагово могу расписать, если скажешь какая трубка. В любом случае она регистрируется по инструкции на эту трубку, а на базе нужно нажать и подержать несколько сек кнопку вызова.
ZloyFirs
25.06.2009, 06:41
bvj, спасибо. Можете еще помочь. Вот: стр.1 (http://www.panasoniceplaza.ru/products/communication/phone/acsess_dect?SECT=products&SECTION_ID=communication&USECTION_ID=phone&CAT_CODE=acsess_dect&FOURTH=) и стр.2 (http://www.panasoniceplaza.ru/products/communication/phone/acsess_dect?SECT=products&SECTION_ID=communication&USECTION_ID=phone&CAT_CODE=acsess_dect&FOURTH=&PAGEN_1=2) список трубок, каке бы посоветовали вы и желательно из того, что в наличии?
sasha313
25.06.2009, 08:39
из тех что не картинках лучше всего http://www.panasoniceplaza.ru/products/communication/phone/acsess_dect/KX-TCA154
об этом валера уже писал , а позвонить и принять вызов можно с любой
ZloyFirs
25.06.2009, 12:52
sasha313, так 154 это же родная.
Любая говорите, а перевести звонок на азу или другую трубку тоже с любой можно? Если только настройки базы сменить нельзя, то и ладно. Какая разница, настройки можно и с родной сменить.
Перевести звонок с любой можно, только я всегда забываю, под каким номером в базе зарегистрирована та или иная трубка :-)
А, если родная все-таки в комплекте есть, то дополнительную можно любую, какая по душе, на вкус и цвет товарищей нет. Мне например по удобству нравится KX-TGA820. Насчет Интеркома и перевода звонка тут есть нюанс. На дисплее выдается свой номер трубки и номер, с которого пришел вызов. Так Панасоник умудрился и здесь накосячить, у чужих трубок номера могут отображаться крякозябрами. Мелочь конечно, а вот индикация определившихся номеров не помешает. Точно знаю, что трубка KX-TGA810 на этой базе номера показывает, думаю что будут показывать и все остальные из ряда KX-TGA71x, KX-TGA81x, KX-TGA72x, KX-TGA82x. Остальные без понятия, проверять надо.
Есть еще вариант - если не претит купить б/у, то примерно за штуку можно купить полный комплект 500 или 510 например на Молотке (http://www.molotok.ru/48141_telefony_avtootvetchiki.html) Это и дешевле, и роднее.
ZloyFirs
26.06.2009, 13:20
Б/У однозначно НЕТ. Сегодня пробовал цепануть voxtel, можно только звнонить, даже входящий не принимает и с другими трубками и базой не контактирует. И когда они пытаются с ней на связь выйти, тоже не канает :(
ZloyFirs
04.02.2010, 19:08
Как я уже писал ранее, да и вы все поняли, у мены KX-TCD540RUT, я искал доп трубку, но так и не решил эту проблему. Сейчас в голову пришла такая идея и нужна ваша помощь. Если купить еще один KX-TCD540RUT, что доп трубу можно подцепить к старой базе это и так понятно, а можно ли как ни будь из купленной базы сделать просто телефон который будет подцеплен к старой базе?
Базу к базе подключить невозможно, если имеется в виду регистрация ее как еще одна трубка. А вот подключить их параллельно к одной линии - пожалуйста, и ничего в ней делать не надо, эта база уже в принципе полноценный телефон с шнуровой трубкой. Правда дороговатый шнуровой телефон и еще и питания от 220 требует.