Просмотр полной версии : Samsung E250
после замены белый экран, Samsung E250, помогите.
ariya
Вот за такие темы,буду банить сразу.
прижали дисплей когда открываешь подсветк горит то нет
Попробуй коннектор на шлейфе пропаять, часть бывает.
FakerBit
26.07.2009, 13:29
проверь, может контакт от светодиода отстает на дисплее
Felix DeSuiza
02.08.2009, 10:22
Попробуй коннектор на шлейфе пропаять, часть бывает.
Грязь еще посмотри на самой плате. И попробуй прошить.
Может быть дело в шлейфе. Есть телы с синими платами и зелёными, и шлейфы могут не подходить друг к другу. Я держу два вида для тех и других. И коннектор. Если шлейфы китайские, то на них коннекторы могут быть не качественные. Приходится снимать коннектор со старого шлейфа и припаивать на новый. Удачи.
есть E250,E250d и E250i,шлейфа на них разные.
У меня другой прикол Выключаеш Телефон всё выключилось и включается белый экран , а так вссё функционирует норма ((((
есть E250,E250d и E250i,шлейфа на них разные.
вот про E250 и E250D знаю, а вот про E250i ни раз не слышал,если не трудно расскажи...
Felix DeSuiza
18.08.2009, 22:15
вот про E250 и E250D знаю, а вот про E250i ни раз не слышал,если не трудно расскажи...
У Е250 и 250д разница : шлейфы платы задние крышки дисплеи
У Е250д и 250ай : разница только в платах.
Возникла та же проблема с белым дисплеем после замены ГЗУ. Все остальное работает, включается выключается. Шлейф и дисплей исправны, проверял. Менял фильтра возле разъема шлейфа. Подскажите куда копать
Возникла та же проблема с белым дисплеем после замены ГЗУ. Все остальное работает, включается выключается. Шлейф и дисплей исправны, проверял. Менял фильтра возле разъема шлейфа. Подскажите куда копать
Вы перегрели , а микросхема под компаундом
Пробовал поднять перегретую микруху, пока мучился с компаундом запорол плату. В результате поменял плату целиком. Теперь перед чем паять ГЗУ старательно проклеиваю всю остальную плату фольгой.