Просмотр полной версии : u600 не срабатывает сенсорная клавиатура
U600 не срабатывает сенсорная клава только горит постоянно!!!! шлейф менял не помогло!!!
canfomin
31.03.2009, 12:55
попала вода.смотри внимательно.почисть.пропаяй.в разьеме системном посмотри тоже
ты напиши после сего такое.если падал может сенсер загробил если падал окись или дорожка сгнила
ты напиши после сего такое.если падал может сенсер загробил если падал окись или дорожка сгнила
Не совсем понятно что вы хотели сказать!
Автор смотри внимательно модуль т.е. плату куда вставляеш шлейф, я бы хорошеничко пропыл потом аккуратно пропоял.
А есче не мешалобы в ету тему заглянуть http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=10609
Полное ощущение что в теме все соревнуеться в том, кто больше грамотических ошибок наделает.
Дело как и сказано во втором посте, скорее всего в разъёмах. или окись. И если автор не ответит тема будет закрыта.
У меня с Руского языка была 3-ка.
Зато с физики -5
Почему, если апарат допустим U600 , а внего когдато вшили U600G или U600B -ведь с виду они Очень похожи
Как результат имеем не рабочий сенсор .
По подробнее здеь, в архиве :http://www.unlockers.ru/showpost.php?p=66670&postcount=3
п.с.
вобщем история такая-
принесли u600(на наклейки и на плате написано именно u600) висит на заставке, из боксов только UFS. прошиваю прошивкой u600(выставлял модель u600) результат -
Flashing NAND part...
ErOpen: [ERROR] EraseSectorNAND : nRet=0x80110000#8msg.rplyOPEN-err
Write Failed at: 0x28000000
от безисходности выставил u600b и прошил U608BZCHD1_s3 итог- апарат прошился и включился но неработают верх. клавиши.
решил проблему выставив в UFS модель U600b, прошил U600GXEHG2, потом кнопка Repair MSL, потом Rebuild IMEI и все запело.
ildar80r
31.03.2009, 14:31
Полное ощущение что в теме все соревнуеться в том, кто больше грамотических ошибок наделает.
Дело как и сказано во втором посте, скорее всего в разъёмах. или окись. И если автор не ответит тема будет закрыта.
всем огромное спасибо)))))) Я не стал с этим u600 заморачиваться и отдал знакомым(Mobparts) в ремонт они сказали что шлейф и заменили, но еще и прошивку поменяли, но про это не сказали!!!!