Всем здрпствуйте!!! Извините меня если я не по теме..
Вобщем у меня то же Nokia 6131, и у меня с ним творются странные вещи..я попытаюсь вам объяснить, а вы если кто сможет посоветуйте что делать...
Вобщем началось всё с того как телефон начал просить у симки "билайн" какой то пин код. хотя на ней не был активирован пинкод.(т.е. в другом телефоне эта симка работает отлично и ни чего не требует.), а в то время как я попробовал поменять симкарту на другую он не просил код(ну я её и оставил)..
Прошло некоторое время телефон начал постоянно сам по себе включаться и выключаться... то работает нормально, то начнёт вкл-выкл...непонятно....
при чём он выключается как то странно не как обычно, а сперва сигнал выключения потом белый дисплей с какими то чёрными горизонтальными полосками затем он гаснет, и опять заного включается.....
А если он включится нормально и будет работать то после 10 мин норм работы он не реагирует на нажатие клавишь т.е. звук нажатия клавишь идёт а на дисплее не высвечивается ни чего...хотя дисплей работает и если в это время поставить телефон на зарядку то на дисплее пишет оповещение о зарядке...