У меня такая же проблемма вот думаю Лезть в дебри перепрошивок или почистить контакты??? скажите а чем Эту контрольную точку чистят?? где она находится и что такое ТЕРКА???
PS простите новичка Уважаемые Гуру
У меня такая же проблемма вот думаю Лезть в дебри перепрошивок или почистить контакты??? скажите а чем Эту контрольную точку чистят?? где она находится и что такое ТЕРКА???
PS простите новичка Уважаемые Гуру
На дисплей?
Direkt добавил 12.03.2009 в 14:22
Всем спасибо самый классный форум изовсех не оскорблений не наездов всё внятно и понятно бъяснили!
Запустился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Последний раз редактировалось Direkt; 12.03.2009 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Такая проблема,при включении на белом фоне NOKIA потом белый экран и телефон выключается,но может и загрузится... Когда загрузится то при подключении зарядки пишет зарядное устройство не поддерживается.Пробовал перешивать J.A.F все осталось по прежнему.
аккуратно прогрей флешку и проц.
ilgiz добавил 12.05.2009 в 20:12
аккуратно прогрей флешку и проц, контролер питания.
Последний раз редактировалось ilgiz; 12.05.2009 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Всем здрпствуйте!!! Извините меня если я не по теме..
Вобщем у меня то же Nokia 6131, и у меня с ним творются странные вещи..я попытаюсь вам объяснить, а вы если кто сможет посоветуйте что делать...
Вобщем началось всё с того как телефон начал просить у симки "билайн" какой то пин код. хотя на ней не был активирован пинкод.(т.е. в другом телефоне эта симка работает отлично и ни чего не требует.), а в то время как я попробовал поменять симкарту на другую он не просил код(ну я её и оставил)..
Прошло некоторое время телефон начал постоянно сам по себе включаться и выключаться... то работает нормально, то начнёт вкл-выкл...непонятно....
при чём он выключается как то странно не как обычно, а сперва сигнал выключения потом белый дисплей с какими то чёрными горизонтальными полосками затем он гаснет, и опять заного включается.....
А если он включится нормально и будет работать то после 10 мин норм работы он не реагирует на нажатие клавишь т.е. звук нажатия клавишь идёт а на дисплее не высвечивается ни чего...хотя дисплей работает и если в это время поставить телефон на зарядку то на дисплее пишет оповещение о зарядке...
Может весь касяк в RPL и кстате ,а как он себя ведёт без симки?
Direkt добавил 16.07.2009 в 11:08
http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=17324 я тут столкнулся с подобной проблемой!
Последний раз редактировалось Direkt; 16.07.2009 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Помог, жми СПАСИБО
без симкарты телефон перезагружается быстро очень с промежутком в секунду...да же не успевает появится окошко с предложениям включить телефон без симки.
Телефон спасёт полный сброс либо перепрошивка!!!
Direkt добавил 16.07.2009 в 16:07
Для начала сделай полный сброс через UFS ну все галочки поставь и сделай мне кажется должно помочь!
Последний раз редактировалось Direkt; 16.07.2009 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Помог, жми СПАСИБО
Спасибо попробую...а через какой именно UFS?? если не трудно дайте пожалуйсто ссылочку на неё
UFS - это программатор http://www.gsmbaza.ru/type1/1/3609.htm
Не ребята посерьёзней в этой ветке речь помоемму о уфс ,а не о софте вам в раздел для Nokia если нет програматора!
Помог, жми СПАСИБО
!!!!!!!!!!!!!
ХLidaХ добавил 04.08.2009 в 13:20
не помогло
Последний раз редактировалось ХLidaХ; 04.08.2009 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Тада шей его
Помог, жми СПАСИБО
как правильно перепрошить Nokia 6131?????????
просто я ничего неврубил
Что такое терка спроси у жены или у мамы. Если вы пишите в этой теме, подразумевается что у вас уже есть в наличии UFS программатор. Вопрос прошивки расписан на этом форуме, не ленитесь пользуйтесь поиском.
Не ошибается тот, кто ничего не делает....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)