Лучше всего кабель изготавливать из витой пары. На один конец цепляем RJ45, на другой разъем телефона. Кабели получаются очень качественными.
прога работает но лучше сетул или инфинити
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
Нихрена прога на разлок не работает и неработала- пыль одна... Только как прошивальщик и всё...Тоже промучился с ней...
Вообще есть чтото во фри для разлочки J110i? Был смарт клип - накрылся сам бокс, остался только SCard а он не обновляется без бокса зараза. А на старом СмартМото нет ОДМ...Чё делпть незнаю..Три штуки уже с юзеркодами лежат...
Так нет там никаких галочек. Просто выбираешь кнопкой что обновить смартклип, скард, или адаптер. Но при выборе скард он его находит, потом говорит что не найден смартклип и адаптер. И всё не обновляется.
Кароче я так понял ничё не поможет. Шняга она и в Африке шняга..........................
а у меня другая проблема с Smart-Clip, купил смарт-клып б/у и новый S-Card и немогу их вместе подружыть не обновляетса S-Card, выдайот ошыбку что нет привязки к Smart-Clip, извените что немного не по теме
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)