Всем доброго времени суток принесли 8800, очень плохо ловит сеть. Все предыдущие операции сделал. Помогите. Буду благодарен![]()
Всем доброго времени суток принесли 8800, очень плохо ловит сеть. Все предыдущие операции сделал. Помогите. Буду благодарен![]()
WV B3/ Nokia 6110 Navigator
А можно уточнить по поводу предидущих операций? Что было сделано? Замена усилителя или РФ или проливка ПМ?
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Передатчик, РФ, Прошива, даже UEM менял толку нет. Плохо ловит в помещении хоть ты тресни. А на улице хорошо. И за руль когда сажусь сеть тут же теряется!
дело в АКБ когда не до конца дотягивается =)
а мне кажется дело просто в антенне
Правда, очень часто дело именно в антене или как правило в АКБ
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Ребят ну вы что???? Я же говорю всё сделал. АКБ от "СИРОККИ" новая, два дня держит. Антена которая где динамик четыре раза менял... обидно...
ну если все уже поменяно то остается бутер.
простите раз не то советуем =)
счас по ищем на иностранных форумах
Последний раз редактировалось Farick; 07.03.2009 в 22:05. Причина: правка
пробуй другого аператора и экранировку смотри
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
Я с таким же аппаратом бился почти 2 месяца.
Не добил до конца.
Остался последний вариант, перекатать проц-флеш.
Пробовал все, кроме этого, ничего не помогло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)