мастера вопрос такой есть 6233 с дохлыми сертификатами а именно функции телефона ограничены и есть такойже с рабочими ломаю голову а если считать с рабочего и залить их в нерабочий есть ли какойнить процент что он востановится???
мастера вопрос такой есть 6233 с дохлыми сертификатами а именно функции телефона ограничены и есть такойже с рабочими ломаю голову а если считать с рабочего и залить их в нерабочий есть ли какойнить процент что он востановится???
"тяжела и некозиста жизнь простого програмиста"
неоткажусь от "СПАСИБО" находится в нижнем углу
0% привязка идет к ID процессора, только хуже сделаеш.
В кривых руках и коврик глючит
знаю что они прязанны к имею но всеровно надежда оставалась так что все равно hgk заказывать:)
к сожалению счас нахожусь далеко от мастерской а так вообще уже пробовали биты на глухо но имей номаный
Пробуй, анлокером джафовским разлочить, твою проблему он должен решить, только есть вариант что твой тел даже если запустится может перегружатся с сим с периодичностью в 10-15 минут
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
а как и где заказывать сертификат. у меня такой телефон пришол не вкл после ремонта переиграл флеш и проц вкл не стоит ограничение. ни разу в не восстанавлевал сертификат если можно еще и пошагувую инструкчию
Анлокер на 6233 часто проблему решает, но еще чащще труба после этого становится самоотключайкой. Чтобы было хорошо - заказывай РПЛ
ну цена это смотря у кого и как
dss решит проблему или все равно нужно заказывать rpl ?
у меня сим лок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)