6300 залочен под оператора SIMLOCK
6300 залочен под оператора SIMLOCK
Ну помогите
Чем например ? Разблокировки FREE нет .
Если нет программатора,то вариант только один,- берёте свой телефон,и идёте к близжайшему мастеру,низко кланяетесь ему и просите снять лок,потом достаете 50-100 грн.(в зависимости от настроения мастера) ложите их ему в его золотые руки!Забираете телефон и уходите!!!
У меня есть програматор UFS i JAF
ТУТ смотрели?Поиском пользовались?![]()
Так JAFом сними лок,какие проблемы?
Ну какие кнопки нажымать? говорят какаята программа есть для снятия симлока ето правда?
Sopak92 добавил 06.03.2009 в 10:15
Вот например PKEY_BB5_Unlock_All_PKEYS_Raskal_Thomas_NoInternet Required
Последний раз редактировалось Sopak92; 06.03.2009 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
я конечно извиняюсь но нахрена тогда покул джаф и УФС если вообще не знаеш как им пользоватся, или всетаки нету их у тебя ?
Если всеже есть то читай мануалы и снимай свой симлок на здоровье
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
По проще выражайся !!! Есть JAF i UFS но не знаю как разлочить от оператора ! Как прошить и разблок знаю !
Тогда мануалы читай и топики с обновлениями. Просто задрали лентяи, чуть что сразу помогите. Скачай с сапорта джафа unlocker и отлоч тело свое.
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Посмари ета прога Вот например PKEY_BB5_Unlock_All_PKEYS_Raskal_Thomas_NoInternet Required
http://unlockers.ru/showthread.php?t=3593&page=4
Пост номер 72.
а с DCT-4 что делать какая прога есть
а DCT-4 разлачивается просто сбросами
УЛКЕН УЛКЕН РАХМЕТ Так у нас говорят СПАСИБО !!! и кнопка конечно
Ей друг тока что принесли телефон 5310 купленны в Англий, я сам из Казахстана и он не читает наши сим карты тоесть SimLOCK. Пробовал с твоей прогой не выходит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)