mobilife,а уже есть даже такие китайцы?
Ребят этот чел занес трубу на этот СЦ на 2 дня,я склоняюсь к тому что они решили его "пролить" (или еще че),и у них не получилось,и они ему втюхали уже 100% труп.у нас реально можно починить только у частников (сложный ремонт),а во всех СЦ могут только динамик поменять.
Мне друг из финляндии когдато прислал н95 ориг,так толи когда он ехал ко мне,толи я его ударил-он стал постоянно перезагружатся.не зависимо юзаешь его или нет,бывает перезагрузится без пина,и постоянно на экране оставлял логотип или то место на котором завис. я его носил в разные сц, 50%-побоялись даже в руки брать (сказали что труп),49%-пробывали перешивать (ни у одного не получилось).Вот все говорили ТРУП!
1человек которого я нашел прошил его при мне за 10мин.,меняли сертификаты-все это не помогало.он сказал Что проц или флэшь надо менять (помоему так,давно было).что он поменял я так и не знаю, но тел стал работать-я просто отдал 40$ и счастливый побежал домой!
в моем городе население 320-340тыс.чел. так вот один из них может что-то сделать(больше я не знаю ни кого).
кстати ремонт у нас стоит=стоимость детали+стоимость детали(работа) +10-20% вот так у нас все работают.
PS вот я думаю что его просто обманули!
как вы думаете,это вариант?